Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зеркало заднего вида боковое

Автор artem38555, 19 февраля 2014, 01:27:45

« назад - далее »

NICKBENZ

Цитата: Georgos от 29 марта 2014, 22:14:50
внутри не подлезешь, совсем сточены?
Да, совсем плоские  :'( хочу поставить электро складывающиеся, но эти ломать не охота...

artem38555Автор темы

кстати я себе уже установил, клево складываются, только не могу понять как их к сигналке подключить???(((

TITOFF

Цитата: artem38555 от 29 марта 2014, 22:40:49только не могу понять как их к сигналке подключить???
Так же, как и доводчик стекол  ;)

SVD

BENZEETO, Игорь, только зубилом насечку и отверткой!

TITOFF

Цитата: SVD от 29 марта 2014, 22:45:54только зубилом насечку
Куском полотна по металлу можно сделать полноценный шлиц под отвертку. А если есть гравер, то ваще 5 минут делов.

SVD

Перед этим желательно ВДшкой пробрызгать.

NICKBENZ

Цитата: artem38555 от 29 марта 2014, 22:40:49
кстати я себе уже установил, клево складываются, только не могу понять как их к сигналке подключить???(((
Дразнишься?)) Поздравляю! В двух словах: К  кнопке складывания припаять провода  и вывести их к  разъёмам ц.з.  при включении сигнализации она будет замыкать контакт,я как то так понимаю...

SVD

Интересно как это будет сделано? На сколько я знаю, пока нажата кнопка, зеркала складываются/раскладываются. Кратковременное нажатие не вариант :al:

NICKBENZ

Цитата: SVD от 29 марта 2014, 23:04:21
Интересно как это будет сделано? На сколько я знаю, пока нажата кнопка, зеркала складываются/раскладываются. Кратковременное нажатие не вариант :al:
эт я так приблизительный вариант скинул, я ремонтом мобильных тел.  электроники  итд. занимаюсь. В сигналку никогда не лазил.

NICKBENZ

Цитата: TITOFF от 29 марта 2014, 22:48:34
Цитата: SVD от 29 марта 2014, 22:45:54только зубилом насечку
Куском полотна по металлу можно сделать полноценный шлиц под отвертку. А если есть гравер, то ваще 5 минут делов.
Спасибо! Всё элементарно просто  :good:

NICKBENZ

может всё гораздо проще, я советские времена рос :ah: там наверное  конденсаторы ставятся и доталкивают их.

SVD

Цитата: BENZEETO от 29 марта 2014, 23:28:17
может всё гораздо проще, я советские времена рос :ah: там наверное  конденсаторы ставятся и доталкивают их.

Ну мы с тобой одногодки почти :hihi: Надо подумать над этим вопросом :de:

TITOFF

Цитата: SVD от 29 марта 2014, 23:30:56Надо подумать над этим вопросом :de:
Чего тут думать? Хилый вариант. Доводчик для стекол в помощь.

SVD

TITOFF

Цитата: SVD от 29 марта 2014, 23:44:00По-подробнее
Универсальный доводчик. От импульсного сигнала запускается движение, которое останавливается увеличением рабочего тока. Поройте инет, надо только по току подобрать. Как-то встречались специально для зеркал.