Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Набор инструментов B67874430 - китайское фуфло

Автор Мартиросян, 17 февраля 2014, 20:35:54

« назад - далее »

Антон190

Тайвань или Китай, у нас похожей компоновки  наборы продают под маркой Yato. Состав  набора хороший, только  замки  у кейса пластиковые, лучше выбирать  с металлическими замками.
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

silver11

Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 12:31:16
Модераторы, ИМХО пора делить тему  :)
Кстати тема про инструменты будет очень интересна. :ay:

Georgos

МартиросянАвтор темы

Цитата: silver11 от 18 февраля 2014, 13:55:11
Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 12:31:16
Модераторы, ИМХО пора делить тему  :)
Кстати тема про инструменты будет очень интересна. :ay:
Скоро появится.
Мы работаем над вопросом.

Berikk

Антон190, bovidix имхо не китай. по качеству лучше, да и на долго хватает
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Gurza

Цитата: Georgos от 18 февраля 2014, 15:25:47Kingtony -  кто нибудь  пользуется?

хороший и честный китай, достаточно надежен для автомастерской за свои деньги.

Иван_А311ЕЕ174.

jonesway кто пользовал ?
у товарища такой есть только он им толком не пользуется
Force отработал 4 года сломалась только 1 головка 1 потерялась - работает чемодан на жестяном деле разбирает всякое битье
sata у знакомого работает 15 лет в сервисе - весь набор целый

Какой инструмент посоветуете ?
Kingtony
jonesway
Force
sata
или что то другое
PS сорокин кто пробывал ?

TITOFF

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Georgos

Force  - отлично! набор головок с трещетками и т.д.

Иван_А311ЕЕ174.

а вспомнил в гараже валяется некто "МАСТАК" комплект рожковых ключей вроде ничего ни каких проблем с ним не было кто что про него слышал ?

Антон190

Цитата: Georgos от 18 февраля 2014, 15:25:47Kingtony
Отличный бренд из тайваня, ИМХО  их торцевые головки  одни  из  самых  лучших, у King Tony на  них  патент(способ ковки) У  этих головок  прямые грани которые  лучше передают крутящий момент на болт.

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 18 февраля 2014, 21:16:53Какой инструмент посоветуете ?
Kingtony
jonesway
Force
sata
или что то другое
PS сорокин кто пробывал ?
Не в  коем  случае  не покупать Сорокин инструмент - полнейшее  какашка. Пресс 10т сдох, подъемник  несколько раз  ремонтировали за год, стенд  сход развала используют  старый  итальянский, а не новый от Сорокина. Какого кач-ва ручной  инструмент можно предположить. Kingtony, jonesway, Force, sata можно покупать с уверенностью.
У Jonesway можно выделить крепкие ударные  отвертки - очень  их хвалят, в целом инструмент хороший. У Force доступные  цены и  большой ассортимент.
Рожковые и накидные  ключи  делаются по  одинаковой технологии  на  всех заводах - без разницы какой производитель. Мне нравятся  наборы в  матерчатых сумках, надо  обращать  внимание  чтобы материал был  морозоустойчив, прозрачная  пленка как на фото  трескается  при  минусе.

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 18 февраля 2014, 23:07:19"МАСТАК"
Тоже  неплохой  инструмент,  бренд российский,  эта контора  также  занимается поставками KiNG Tony. В Мастаке  удобные ложементы для инструмента.

При покупке наборов в кейсе -  обращать внимание  на защелки кейса - должны  быть металлические, места  головок должны быть промаркированы.

Сам 10  лет пользуюсь набором торцевых головок Арсенал - за все время умерла  только  маленькая трещотка, весь остальной  инструмент у меня в разнобой.
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Gurza

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 18 февраля 2014, 21:16:53Kingtony

самое оно.
Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 18 февраля 2014, 21:16:53sata

в малярку, но можно и что-то другое посмотреть. я остаюсь пока доволен и walkom у них есть хорошие промо наборы с двумя пистолетами. хорошая система подачи у серии гео и хте.

Иван_А311ЕЕ174.

Ребят спасибо за советы !
просто вопрос насущный для меня сейчас - в апреле я снова начинаю свою стройку - достройку  :hihi: мне там доделывать маленько осталось. и летом надо покупать дофига инструмента
со стапелем я уже определился я возьму Siver вот думаю над ключами, головками, трещотками.

Иван_А311ЕЕ174.

сейчас ездил в магазин представитель LICOTA посмотрел покрутил в руках вроде ничего кто что может сказать про Ликоту эту  :de: