Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ирину - scretch06 с Днем Рождения !!!

Автор Stare, 16 февраля 2014, 20:20:06

« назад - далее »

scretch06

Kliment73, SVD, Georgos, silver11, yupiter, Delphin, СанСаныч, спасибо вам большущее, други, очень приятно!

S1ay

С Наступившим, Ирин !!   :-[
Благополучия и дальнейшего процветания !  :preved:

scretch06

XCA52

:-[ :-[ :-[Присоединяюсь к всему выше сказанному . :-[ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :-[ :-[ :-[
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

free'n'murz

Поздравлял ВК, присоединюсь и здесь! Ирин, появляйся на форуме почаще, а? :)  :-[

Игорь

лучше поздно - чем никогда
Поздравляю Ирин

Цитата: free'n'murz от 18 февраля 2014, 14:53:30Ирин, появляйся на форуме почаще, а?
точно - тебе все равно, а нам приятно

scretch06

StareАвтор темы

Цитата: scretch06 от 18 февраля 2014, 11:14:02Ой, спасибо тебе огромное !!! Но у меня уже давно нет этой Ешки, у меня Эска 140/600 Карат   
Эммм..... тайный, говоришь?)))) А у тебя на Староконе такой же ник? Наверно ОЧЕНЬ тайный, раз ни разу не спалился)))))

На староконе ник такой же, просто я там в дискуссиях практически не учавствую,  а так, наблюдаю со стороны, поэтому ОЧЕНЬ тайный  :ah:. Про Ешку купе W124, я потом вспомнил, что ты ее продала, причем с продажей была целая эпопея :hihi:.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

scretch06

Цитата: Stare от 18 февраля 2014, 16:40:19
Цитата: scretch06 от 18 февраля 2014, 11:14:02Ой, спасибо тебе огромное !!! Но у меня уже давно нет этой Ешки, у меня Эска 140/600 Карат   
Эммм..... тайный, говоришь?)))) А у тебя на Староконе такой же ник? Наверно ОЧЕНЬ тайный, раз ни разу не спалился)))))

На староконе ник такой же, просто я там в дискуссиях практически не учавствую,  а так, наблюдаю со стороны, поэтому ОЧЕНЬ тайный  :ah:. Про Ешку купе W124, я потом вспомнил, что ты ее продала, причем с продажей была целая эпопея :hihi:.
Ааааа, ты про эту ешку! Я думала, ты про Пучеглазого))) Купариха тоже продана, да.... Одни Кабанчики теперь)

Almay

Gurza

StareАвтор темы

Поздравляю нашу Ирину !!!, хоть она к нам на огонек редко заглядывает, но всегда желанный гость здесь
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

free'n'murz

И снова присоединяюсь! И снова после ВК ;)

Kliment73

С днем рождения!!!

здоровья и любви,представительнице прекрасной половины человечества!!!!!!

SVD