Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Восстановление после ДТП

Автор Baron67, 16 февраля 2014, 14:08:03

« назад - далее »

Baron67Автор темы

Цитата: gurza от 02 марта 2014, 19:27:01
http://www.wuerthmarket.ru/products/70/02/01/180/ паста для лужения. лудить перед покраской все доступные сварные швы.

А как он работает? нанес нагрел, он заполняет неровности или просто равномерно распределяется по всей поверхности?

Baron67Автор темы

Наконец-то поставил на колеса =)

Baron67Автор темы

Созрел вопросом про срс. Подушки были заменены на рабочие сенсор под панелью нашнл, как я понял в его память записалось срабатывание  подушек т.е. его под замену. Так? Дальше ремень водителя полностью вытащен и не собирается значит сработал пиропатрон? Вывод менять ремни? Нужна ли замена датчика пассажира после срабатывания? Какие датчики еще где могут стоять? Боковые подушки не стрельнули.

Дмитрий585

Цитата: Baron67 от 17 марта 2014, 00:51:33Нужна ли замена датчика пассажира после срабатывания?
Думаю датчик пассажира менять не надо...а вот ремни под замену

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

eraiser

Цитата: Baron67 от 17 марта 2014, 00:51:33срабатывание  подушек т.е. его под замену
возможно сотрется диагностикой

Цитата: Baron67 от 17 марта 2014, 00:51:33Дальше ремень водителя полностью вытащен и не собирается значит сработал пиропатрон? Вывод менять ремни?

все правильно - ремень под замену

Цитата: Baron67 от 17 марта 2014, 00:51:33Нужна ли замена датчика пассажира после срабатывания?
нет , он стоит в сидушке и не меняется ( если не порвался от времени )

Цитата: Baron67 от 17 марта 2014, 00:51:33Какие датчики еще где могут стоять?

ну так ответ очевиден - датчик лобового удара - где стоит , точно не скажу (по логике спереди где замок капота , усилитель ... вообщем вроде где-то там
Занимаюсь запчастями для а/м

Shon

Цитата: eraiser от 17 марта 2014, 05:55:53
ну так ответ очевиден - датчик лобового удара - где стоит , точно не скажу (по логике спереди где замок капота , усилитель ... вообщем вроде где-то там
вроде бы датчик замедления стоит в блоке управления подушками, и этот блок находится около КПП

mckey-v

Baron67, привет  :)
я смотрю у тебя есть хорошие условия для ремонта, может поможешь подварить мой мерседес?  ::)

Baron67Автор темы

Цитата: mckey-v от 17 марта 2014, 09:56:24
Baron67, привет  :)
я смотрю у тебя есть хорошие условия для ремонта, может поможешь подварить мой мерседес?  ::)

Живу я не в самом нижнем в дальнем константинове это в сторону арзамаса 70 км от нино. Ну я щас этого пациента доделаю пороги на своем надо проварить и в  очереди  2 машины покрасить если летом только освободится гараж :)

mckey-v

Baron67, понятно. Не так уж и далеко  ;)

Baron67Автор темы

Цитата: zai4eg от 17 марта 2014, 09:46:51
вроде бы датчик замедления стоит в блоке управления подушками, и этот блок находится около КПП

Так есть датчики или нет?  При разборке не нашел ни чего около кпп стоит срс сенсор то есть он и есть вместо всех датчиков?

Baron67Автор темы

Цитата: mckey-v от 17 марта 2014, 17:34:25
Baron67, понятно. Не так уж и далеко  ;)

Ну летом можно договориться :)

Shon

Цитата: Baron67 от 17 марта 2014, 17:35:46

Так есть датчики или нет?  При разборке не нашел ни чего около кпп стоит срс сенсор то есть он и есть вместо всех датчиков?
ну а какие датчики тебе нужны? есть датчик боковых подушек( (боковой удар) у тебя их нет) а так все управляется этим срс сенсором. подушки стреляют не от того, что на передке например кнопка нажимается при столкновении( я так раньше думал)))) а от резкой остановки, датчика остановки/ускорения который должен быть в салоне

Gurza

под пепелкой датчик -  он единственный на передние подушки и ремни. поменяй ремни и подушки и пробуй скинуть ошибку срс, если не скинется, то его под замену.

закрытые швы герметиком - лажа на самом деле. надобно было сначала обработать швы и загрунтовать потом только герметить.
арка обработана чем?
вроде все так хорошо начиналось и так колхозно продолжается. :al:

вьюртовская паста наносится, потом нагревается и получается луженая поверхность.

Baron67Автор темы

Цитата: zai4eg от 17 марта 2014, 17:57:38
Цитата: Baron67 от 17 марта 2014, 17:35:46

Спасибо за разъяснение! Боковые подушки есть но они целые

Baron67Автор темы

Цитата: gurza от 17 марта 2014, 18:44:16
под пепелкой датчик -  он единственный на передние подушки и ремни. поменяй ремни и подушки и пробуй скинуть ошибку срс, если не скинется, то его под замену.

закрытые швы герметиком - лажа на самом деле. надобно было сначала обработать швы и загрунтовать потом только герметить.
арка обработана чем?
вроде все так хорошо начиналось и так колхозно продолжается. :al:

вьюртовская паста наносится, потом нагревается и получается луженая поверхность.

Пасту увы не преобрел. Швы обработаны преобразователем ржавчины, после загрунтованы, на фото это первое место оно переделанно уже, арка обрабгтана так же и потом сверху нуксидол.