Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Восстановление после ДТП

Автор Baron67, 16 февраля 2014, 14:08:03

« назад - далее »

Gurza

прикручивать надо, так не поймешь, но пока не плохо.

Baron67Автор темы

Цитата: gurza от 21 февраля 2014, 14:34:51
прикручивать надо, так не поймешь, но пока не плохо.

Единственное что не прикручено здесь это фары. Рестайловую арку я не нашел... а родная замятая сильно приходиться делать из двух одну, точнее не рестайловую с родной скрещивать =)

Gurza

тогда есть вопросы с зазорами крылья капот и возникнут еще потом. + сфоткано так что непонятно расходится он или ровный по всей длинне.

Baron67Автор темы

Цитата: gurza от 21 февраля 2014, 15:20:17
тогда есть вопросы с зазорами крылья капот и возникнут еще потом. + сфоткано так что непонятно расходится он или ровный по всей длинне.

Капот с крыльями по длинне сходится, с зазорами пока что не все гладко, крепление капота с права загнуло во время удара, и получается зазор сантиметра полтора слева, нужно будет еще все подгонять и регулировать, это так примерно накидивал что бы увидеть нормально вытянул и вварил по длинне новый лонжерон

Gurza

Baron67, петли капота купи на разборе, ровно битые не выставишь пройдено. с ровными проще капот двигать.

Baron67Автор темы

Вот еще порция фото

Скрещиваем арку рестайло с до =)

К сожалению когда притащили не сфоткали.... вот еще пару плохоньких фото.

Есть пару вопросов, что за герметик которым промазанны швы? И чем обработанна арка? что за материал?

valery67

титаническая конешно работа. но не дай бог купить такое счастье по незнанию на базаре.

Baron67Автор темы

Цитата: valery67 от 27 февраля 2014, 19:52:52
титаническая конешно работа. но не дай бог купить такое счастье по незнанию на базаре.

Ну как бы делаю как для себя, сделать можно и так что будет не хуже чем было. Я свой брал не рестайл битый был точно, хоть и говорили что нет, но сделанно не плохо поэтому и взял, щас лотерея битых много и все сложнее найти не тронутою машину.

Дмитрий585

Цитата: Baron67 от 28 февраля 2014, 00:00:13Ну как бы делаю как для себя
А вот это правильный подход....так и надо,на совесть! :good:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

valery67

Я понимаю что делаеш для себя и на совесть. Но металу уже лет не мало. А зная какие 202 кузова капризные к ржавчине не знаю на долго ли этого ремонта хватит. У меня машина ваще не битая не целованная но один хрен после каждой зимы начинаеш смотреть и то там вылезет жучёк то там. Хоть и ремонтирую кузов у хорошего маляра но он сам говорит что 202 кузов даже по сравнению со 190 очень слабый к ржавчине. он востанавливает кузов первого гольфа год точно не помню 80е короче. вот где реально просто чудо а не метал. простоял без стёкол и дверей на улице лет 6. и хрен ржавеет.

Baron67Автор темы

Цитата: valery67 от 28 февраля 2014, 08:40:26
Я понимаю что делаеш для себя и на совесть. Но металу уже лет не мало. А зная какие 202 кузова капризные к ржавчине не знаю на долго ли этого ремонта хватит. У меня машина ваще не битая не целованная но один хрен после каждой зимы начинаеш смотреть и то там вылезет жучёк то там. Хоть и ремонтирую кузов у хорошего маляра но он сам говорит что 202 кузов даже по сравнению со 190 очень слабый к ржавчине. он востанавливает кузов первого гольфа год точно не помню 80е короче. вот где реально просто чудо а не метал. простоял без стёкол и дверей на улице лет 6. и хрен ржавеет.

Вот кстати кузов меня удивил, нету вообще гнилых или ржавых мест.

Gurza

Цитата: valery67 от 27 февраля 2014, 19:52:52но не дай бог купить такое счастье по незнанию на базаре.

качественно сделанный ремонт - что смущает? гараж?
я навскидку назову 10 сервисов где сделают тяп ляп, но с ферзевым стендом и дорогим инструментом.
я переделываю свою машину после таких сервисов.
Baron67,  найди вьюртовскую пасту для лужения и облуди швы сварные после зачистки - будет самое оно.

Baron67Автор темы

Цитата: gurza от 28 февраля 2014, 18:18:56
Цитата: valery67 от 27 февраля 2014, 19:52:52но не дай бог купить такое счастье по незнанию на базаре.

качественно сделанный ремонт - что смущает? гараж?
я навскидку назову 10 сервисов где сделают тяп ляп, но с ферзевым стендом и дорогим инструментом.
я переделываю свою машину после таких сервисов.
Baron67,  найди вьюртовскую пасту для лужения и облуди швы сварные после зачистки - будет самое оно.

Возьму на заметку.
Сегодня закупил химию для машины. Краску (базу) 3л. Герметики шовные Body 999 в банке для нанесения кистью и еще в тюбике для писталета. Антикор Noxudol 1600. Автополироль farecla 3G.

Gurza

Цитата: Baron67 от 02 марта 2014, 17:24:45Герметики шовные Body 999 в банке для нанесения кистью и еще в тюбике для писталета.

герметики лучше ппг смотреть или 3м надо было. боди костенеют и трескаются.
днище обработано другим составом - он отличается от герметика.
герметик наносить на загрунтованные детали и потом окрашивать.

Gurza

http://www.wuerthmarket.ru/products/70/02/01/180/ паста для лужения. лудить перед покраской все доступные сварные швы.