Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ПРиглашаю всех..... в бассейн .... под коврами спереди оО, (Ленинград)

Автор TT31, 14 февраля 2014, 17:43:58

« назад - далее »

TT31Автор темы

Доброго времени суток, форумчане. ... не обессутьте ...   много инфы есть ... много прочитал.... не не догоняю, что да где смотреть ...  вдруг у вас был опыт по решению данной проблемы и в данный момент свободным временем располагаете - чиркните пару разборчивых строк ....    о себе МБ ЦЛК208 дорест 2.3  - на дворе потеплело - легкая уборка по салону привела меня в шок  8) вода с внутренней поверхности ковра отжимается - при этом стекла начали потеть только в последнюю неделю - когда за рулем после выпивки, а там воды и коррозии на 2 года.... если кто готов  допустим помочь, то конфеты и вино уже заготовлены)
шоу маст гоу он

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Kонстантин

Цитата: Pavel0861 от 14 февраля 2014, 19:46:25С какой стороны?

все правильно, там где губка...а внешняя сторона это куда ноги ставим

Или Ты хотел спросить слева или справа?:) чтобы понять от чего топит?

а вобще топик стартеру, пора чистить сливные каналы под дворником

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TT31Автор темы

ребят, да с двух сторон! а делал кто - может знаете какие отверстия, чтоб вообще никогда не повторилось... или они еще какую функцию выполняют?? :bw:
шоу маст гоу он

Вениаминыч

Думаю от 202-го сильно это не отличается и все это под лобовиком, разбирается, смотрим куда вода должна сливаться ....и чистится :yes3:

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

TT31Автор темы

да в поиске есть .... а описание в стиле  .... - даааа, чистить надо ......
шоу маст гоу он

Вениаминыч

Снимайте пластиковые решетки под лобовым стеклом и вот в конце первого постаhttps://w202club.su/index.php?topic=21090.msg445146#msg445146 есть фотки боковых отверстий для слива из которых торчит белый провод. Есть еще центральный слив, он находится посередине, ниже механизма дворника. Думаю на вашей машине примерно все так же :de:

TT31Автор темы

шоу маст гоу он