Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой питомец С 180 МКПП рестаил

Автор Frostiktik, 13 февраля 2014, 12:12:03

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

Но вот и сменил я тапки своего красавца, и продолжаю доводить его до совершенства, а именно сделано полное ТО, заменил трапецию  все  фильтры все до единого, масла в коробке редукторе двигателе в гур, все задние рычаги сайлентблоки, подушки подрамника тормоза по кругу новые АТЕ, диски тормозные, датчики накладки, радиатор кондиционера компрессор кондея , пружины все 4 ре, динамики все поставил ДЛС дороговато конечно вышло, передние рассходники, все лампочки в фарах и внутри кроме приборки, избавил от ошибок айрбэга и SRS заменил датчики, сделал антикоррозийную обработку, снимал всю панель весь салон, пружинка на клапане рециркуляции слетела, как оказалось было напрочь сломано крепление, сделал крепление поставил обратно снимать весь механизм было конечно мучительно без синяков и царапин не обошлось, но я справился за 1 день, вот что значит опыт владения. вот такой шас вид у авто , в планах, полная шумка, смена двигла на 2,3. кожанный салон  ну и попогреи и все такое. На все про все у меня ушло более 170 килорублей и ставил в все оригинал или лимфёрдер кроме тормозов.

Гибнет чёрный ястреб