Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ребята помогите проблемы...

Автор 133va, 17 июля 2009, 00:32:43

« назад - далее »

Дёма

В смысле под нагрузкой?

Andreich

Дёма
Может вентиляторы много забирают ампер, а может МОТ не срабатывает???

Irisha

Дёма
в смысле АКПП в положении драйф нажимаешь педаль газа и набираешь скорость (в это время двигатель работает под нагрузкой). :flirt:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Irisha

ЦитироватьAndreich написал(а):

может МОТ не срабатывает

кстате вариант.

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

s-rv

ЦитироватьAndreich написал(а):

может МОТ не срабатывает???

а при чем тут МОТ??
только если он не закрывается, а постоянно открытый. и то холостые всеравно должны выровняться.
даже если скинуть вакуумные трубки - холостые выравниваются.
походу что-то с регулировкой х.х. хода.

Отредактировано [MAXAOH] (2009-07-22 10:07:40)

Дёма

Починил я свой пепелац сегодня!
Все началось с того, что днем троить стала не по-детски. В положении "драйв" трогание с таким расколбасом происходило, ужас просто. Доехали до диагностики. Диагностика - проблема в 6-м цилиндре. Вскрыли, а там три надсвечника порепанные просто. Рассыпались ваШпе. из 6-го цилиндра пинцетом вытаскивали, с фонариком. Ужас просто! Покупал осенью новые колпачки и они вот в такое состояние пришли. Я в шоке. В-общем, поменяли колпачки, и заменили свечи. Тоже осенью брал БОШ китайский (как объяснили на некит.БОШах полоска синего цвета по свече идет, у меня вроде желтая была). Поставили NGK. Итого отдал за работу и диагностику 67 баксей. Сказали, есои троить будет, то надо будет поменять катушку над 6-м цилиндром.
Всем спасибо!