Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречаите новичка

Автор montano2, 15 июля 2009, 11:15:49

« назад - далее »

montano2Автор темы

блин 39000 они что только за хлебом на машине ездят? :cool:

Отредактировано montano2 (2009-07-15 11:39:12)

MersoMen

Решетку авангард. Ставь китайскую, стоит примерно 50 баксов если поискать, а так 100. Решетка такаяже как на картинке вверху сайта на мерсе!!!!!

montano2Автор темы

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Решетку авангард. Ставь китайскую, стоит примерно 50 баксов если поискать, а так 100. Решетка такаяже как на картинке вверху сайта на мерсе

THANKS.
просто надо будет со звуком поиграть.ато кассетник ломает вооше.какои год :canthearyou:

Отредактировано montano2 (2009-07-15 11:41:43)

montano2Автор темы

так а что по поводу АКПП номерация 722602 00 901222

MersoMen

Все просто замечательно, читай внимательно форум. И поменяй все жидкости. Много информации найдешь полезной. Следи за машиной и заправляйся на хороших заправках!!!! :flag:

montano2Автор темы

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

[202]Denis

montano2
Классный автомобиль!!  :flag:  завидую белой завистью, что у Вас можно за эти деньги привезти себе авто....  :dontcare:  :dontknow:

ЦитироватьMorozik написал(а):

Зеркала складывающиеся.... - мужики эта опция на всех рестайлах?

Опция не только на рестайлах.. У меня 94 год, она есть.. Кстати, встречается очень редко... Сколько видел w202 - буквально несколько раз встречал ее..

montano2Автор темы

Цитировать[202 написал(а):

Denis]что у Вас можно за эти деньги привезти себе авто.

я  заказал на аукционе в японии,ждал 2.5 месяца.так взять очень дешево,ето с расстаможкои.

Neo21

Привет! Тачка зачет :flag:

Дёма

Авто, конечно, красавец, но руль все ломает. У меня японец, но с нормальным рулем, и зеркала складываются, и пробег был на момент покупки 57 тыщ. Брал в октябре прошлого года за 9500 + оформление и прочие послепродажные дела, встал примерно в 10500. Сейчас у нас цены вообще рухнули, такой, как мой, можно взять вообще за копейки, а годом постарше можно выхватить такую нямку, обалдеешь просто.
А решетку не меняй - классно смотрится, классику не убьешь ничем.

Дёма

Судя по цене, автор живет во Владике?

montano2Автор темы

ЦитироватьДёма написал(а):

Судя по цене, автор живет во Владике?

не,в Тбилиси.

montano2Автор темы

я не могу понять однои вещи,какая у меня модель?таблички с боку нет. :dontknow:
ELEGANCE CLASSIK ESPRIT?

Almay

igor060

CLASSIK - причем очень похож на мой ! У меня тоже по центру дерево, а на дверях черные вставки, руль резиновый (уже кожей обтянул - цена 3000 руб.) тока у меня подлокотника блин нет. Никак не могу найти Б\У ((( и пробеги у нас похожи (взял в ноябре 2008 г. 33000 км. был, а сейчас 45000).
Кстати, поменяй коврики !!! Черные поставь тряпоШные или резиновые на свой вкус, а то смотрится как то не по мерсовски ! И решетку Авангард.

Отредактировано igor060 (2009-07-16 10:14:43)