Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какую шину вы бы выбрали себе на лето (195/65 R15)?

Автор Dimos, 02 августа 2009, 20:13:16

« назад - далее »

s-rv

У меня Dunlop Sport 9000 195/65 R15, почти лысая :)
думаю на этот сезон хватит
оч доволен, и по мокрому и по сухому держит хорошо... и шумит оч тихо, приятный шелест

Отредактировано [MAXAOH] (2009-08-03 14:16:08)

Poterjannjij

На 202-м стояли Pirelli P6000 195/65R15, всё хорошо, шумновата, но мне нравилась, до 202-ого на таких очень много ездил. Сейчас 225/45R17 Контик СпортКонтакт второй и Мишленовский Пайлот Спорт. Мне нравится, хоть и износ большой, но едут до сих пор ровненько, шумнее, чем 195/65/15, расход больше, но повороты пишут как покажешь рулём, сносит только на мокром и на скорости, да и то, прогнозируемо. Хотя было 1 раз, т.к. Мурзика не мучаю. Мишлен мягче, Контик жёстче. Так вроде всё

Andreich

Poterjannjij
Если будет возможность поставь себе на 17 пирелли Р Zero Rosso. Никакой контик и мишлен не годится в сравнение.

DimosАвтор темы

ЦитироватьAndreich написал(а):

Если будет возможность поставь себе на 17 пирелли Р Zero Rosso. Никакой контик и мишлен не годится в сравнение.

Это диски менять нужно ведь? (есть такая мысля, но душит жаба ;))
Это ведь низкий профиль как я понимаю? Наоборот жестко будет попе то?

Poterjannjij

Попробую если будет возможность на следующий сезон.
Мужики, ни у кого 195/65/15 лета не заволялось? Я бы взял, мне через 2 недели на Украину ехать, а бить 17" колёса по нашим и псковским ямам не хочется , у меня зимние 15" я бы на те диски резину перекинул бы и поехал спокойно.

=Sanchez=

Poterjannjij
есть колеса на 15" (ромашки) с континентальевской резиной, правла резина 185/65 и почти лысая, но докатать это сезон хватит

была резина КонтиПремиумКонтакт(германия) и Пирелли P6000(италия), обеими остался доволен

sgs

Sanchez= А тебе Р6000 не показалась шумной ? У тебя комплект был ? У меня она на задних и как раз после КонтиПремиумКонтакт, дык гул стоит невыносимый.

=Sanchez=

sgs
Пирелли было комплект на 16", она пошумнее конечно Конти, но большого гула не было)
а понравилась в основном из-за того, что хорошо держала в поворотах и на мокрой дороге.

Andreich

У меня стоит щас Данлоп SP sport, мне не понравилась. Немного шумновата, но не принципиально, не держит сухой асфальт, в поворотах подламывается, пищит визжит при не сильно экстренном торможении, чувствуется, что предел рядом, а по влажному вообще очковато. Очень понравилась резина Нокиан Хакка, тихая, дорогу держит замечательно, износостойкая. После нее контики WorldContact совсем не понравились - очень шумные, дорогу не держали никак. Расстроил континенталь спортконтакт (низкопрофильная), по сравнению с пирелли Р Zero Rosso, оказались хуже по сцепным свойствам, особенно в дождь, жестче и чувствительнее к ямам.

DimosАвтор темы

Короче купил я опять мишлен энерджи. Точно на такой же ездил до сих пор. Решил что от добра добра не ищут.
Правда взял выше скоростной индекс и усиленную (XL), а так вроде никаких претензий небыло к старой. Решил не экспериментировать.

Производство Россия. Стояли тоже Россия. На 15" и ниже, говорят мишлен только наши. Забугорного производства только от 16 и выше.

ProХвост

Цитироватьeuropeez написал(а):

Nokian Hakka H

, не смог не взять, мне сделали предложение от которого я не смог отказаться. Если честно, то разница между всеми этими качественными брендами абсолютно не существенна, все хороши, разница только в том кто сколько в рекламу вбухал и кому какой рисуночек протектора больше нравится.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.