Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Механизмы складывания задних подголовников-нужна помощь.

Автор brigadir, 11 февраля 2014, 11:40:18

« назад - далее »

brigadirАвтор темы

А,у меня видимо как то иначе.
Одно тогда непонятно,к чему тогда у тебя кнопка складывания подголовников подключена. Должно быть еще что то. То что открывает клапан подачи воздуха на механизмы. Хотя может у тебя как то подругому.
Тоесть у тебя трубки с механизмов идут прямо на компресор-удивлен,невстречал такого.

TITOFF

Цитата: brigadir от 12 февраля 2014, 17:14:52трубки с механизмов идут прямо на компресор-удивлен,невстречал такого.
Не может такого быть. Тогда бы при открытии замков сразу бы падали подголовники. Ищите лучше, где-то должен быть электроклапан.

Andrey Minsk

brigadirАвтор темы

Леш,тоесть полюбому должен быть?
Так где же он крепится >:(

TITOFF

Цитата: brigadir от 12 февраля 2014, 17:21:44
,тоесть полюбому должен быть?
Стопудово. Кто-то должен переводить с электрического языка на пневматический.
Цитата: brigadir от 12 февраля 2014, 17:21:44
Так где же он крепится >:(
Где-то в районе задней полки  :cf: Когда на кнопку откидывания нажимаешь, он должен щелкать ( как релюха). По звуку можно найти  :hihi:

Andrey Minsk

Прщупал трубки от начала и до конца.

Приходят к тройнику белые трубки (уже немного с зеленцой). Две на подголовники, третья на багажник.

Andrey Minsk

Только что попросил друга поклацать кнопкой. Сработка реле слышна в самом блоке и ощущается рукой при прикосновении.

brigadirАвтор темы

Андрей,получается эта фигня у тебя стоит прямо в компресоре. Не мой вариант,жаль.
Все равно огромное тебе спасибо за помощь,буду думать дальше.

Andrey Minsk

brigadirАвтор темы

Ребята,ну глянте кто нибудь или сфоткайте заднюю полку из багажника-где этот делитель крепится. Вся сборка встала.

ONIX64

там стоит электроклапан, который блокирует всасывание воздуха, у меня он был закреплен в багажнике на "потолке"
Представляет собой тройник, два выхода на подголовники и один на вакумную систему , к этому клапану-тройнику подключается фишка с 2 контактами если мне память не изменяет, это линия идет какраз на кнопку складывания на панели, сейчас я к сожалению на больничном и не могу попасть к машине, если до меня никто не сфоткает, то сфоткаю я и выложу, если ещё какие то вопросы будут пишите лучше в мою тему https://w202club.su/index.php?topic=17684.0

ONIX64

Нашел старое фото, лучше пока нету....