Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Механизмы складывания задних подголовников-нужна помощь.

Автор brigadir, 11 февраля 2014, 11:40:18

« назад - далее »

brigadirАвтор темы

Всем привет.
Подскажите пожалуйста как и где крепятся механизмы складывания задних подголовников и воздушного делителя на них.
Собираюсь поставить данную опцию,все есть,а вот как и куда все это добро крепить непойму. Очень надо.
Если у кого есть фото где эти механизмы стоят,буду очень признателен. На форуме нашел только про то как они складываются,а как и где крепится вся их начинка нислова.

Вениаминыч

Ну во первых вам надо будет заднюю полку менять, так как у подголовников там свои углубления и прорези. Да  и к тому же абсолютно ненужная опция, со временем начинают бренчать о заднюю полку....поэтому свои заблокировал намертво

Gurza

могу конечно сфоткать, но это не скоро будет. на форуме были фотки

brigadirАвтор темы

Ну,уж решил ставить-значит ставить.
Для установки все есть и полка тоже. Просто немогу понять как и куда эти механизмы крепятся.
Искал на форуме хоть одно фото,ненашел. Есть темы только как снять подголовники или почему не складывается. А про механизм ненашел.

Andrey Minsk

brigadirАвтор темы

Андрей,огромное тебе спасибо. Сам бы никогда не догнал что они туда ставятся. Ох уж мне эти немци.
Может заодно подскажешь,а лучше покажешь как и куда ставится делитель воздуха на эти механизмы,никак не соображу. Так же непонятно крепление динамиков в задней полке.
Спасибо за подробное фото :good:

Andrey Minsk

Честно говоря не знаю что такое делитель воздуха и как фыглядит. Покажешь фото, может и подскажу. Машина все еще разобрана.

Andrey Minsk

Динамики достаются очень просто, если снята полка, из багажного отсека. Крепятся на защелках.

brigadirАвтор темы

Вот и я свою никак не соберу.
Делитель воздуха зад.подголовников-это такая черненькая хреновина с тремя сосками и штекером. Вот именно на нее идут трубки для воздуха с механизмов этих.Говорят стоит гдето под полкой между аптечкой и правым динамиком на пласт.защелках,но где конкретно не говорят. Погляди пожалуйста,а то все дело встало. Непойму куда крепить и какой длинны резать трубки.
Значит динамики ставятся из багажника а не с верху-афигеть.

Andrey Minsk

Динамики ставятся сверху, а не из багажника. Защелки отщелкиваются из багажника.

brigadirАвтор темы

Прошу прощения неправильно понял. Просто я эти динамики и так и эдок крутил на полке,не совпадают дырки на полке с защелками на динамиках. Видимо чего то недогнал,ночь уже была.
Какое правильное у них положение?

Andrey Minsk

Вид из салона

Это делитель?

Вид с улицы

Катушка и кондер на динамиках  ближе к стеклу, а самая высокая часть подиума ближе к сидению.

brigadirАвтор темы

Вот на последнем фото выходит с механизма белая трубочка -куда она идет?
Со второго механизма тоже выходит трубочка-куда она идет?
Вот где они встречаются там и стоит этот делитель. А,с него уже выходит только одна,которая и подключается в основную магистраль.
Тоесть этот делитель распределяет воздух между механизмами зад.подголовников.
Нужна та фиговина куда трубочки от механизмов приходят.
По динамикам понял-широкой стороной к сидушке.

Andrey Minsk

У меня эти трубочки идут к заднему правому крылу и через тройничек подключается к пневматическому блоку.

Andrey Minsk

Извини обманул по поводу катушки на динамиках. Фото

Тройник в блок