Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Уважаемые форумчане! Хостинг нашего форума оплачен до 30 декабря. Скидываемся, кому сколько не жалко. Даже 100 рублей продлят работу форума на 8 дней.
Переходим по ссылке, в первой строке пишем "w202club.su", во второй сумму.
Главное меню

Помогите со схемой патрубков ОЖ на W208

Автор Go7a, 10 февраля 2014, 20:30:18

« назад - далее »

Go7aАвтор темы

Ребята помогите пожалуста,приехал с работы почуял запах антифриза,посмотрел на датчике температура в норме,открыл капот вижу что патрубок пропускает в нижней части,нормально не смог рассмотреть он цельный или разбираеться так вот помогите пожалуста ктонибудь дайте нормальную схему патрубков ОЖ которые идут к радиатору на CLK430 2001 WDBLJ70G31T080411
elcats-по ВИНу дает совсем другую картину того что есть в реале.надеюсь на вас а то осталься без машины завтра надо искать патрубок,обзвонил все разборки кто разбирает 4.3 CLK ниукого нету,есть новый подзаказ ждять 2недели так что надо чтото придумать

Pavel0861

Go7aАвтор темы

Pavel0861, Вот патрубок под номером 6 соеденяеться к радиатору? Он порвалься а по схеме не понятно он отдельно или как

Такуюже схему мне показывает elcats а вреале вот так выглядит

Pavel0861

Про №6 пишут "на эту машину не устанавливался". А в каком месте порвался? Если есть возможность, надо разрезать в этом месте и вставить кусок трубы, зажав хомутами. И заказывать новый.
Можно попробовать завулканизировать на шиномонтаже, но я так не делал и не знаю, получится ли.

Go7aАвтор темы

Pavel0861, Сейчас ходил смотрел кароче там небольшая дырка,так что завтра какнибудь навремя залатаю ее и закажу новый патрубок.
Спасибо большое