Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обсуждение фототехники

Автор Михалы4, 10 февраля 2014, 13:38:55

« назад - далее »

KaMaToZnIk

есть такой фотоаппарат
снимал вроде нормально, но попал в кривые руки и настройки сбились, теперь плохо снимает подскажите как можно его настроить?
WDB2020181A114390

John

Цитата: KaMaToZnIk от 11 февраля 2014, 19:22:06
есть такой фотоаппарат
снимал вроде нормально, но попал в кривые руки и настройки сбились, теперь плохо снимает подскажите как можно его настроить?

Как вариант, обнулить настройки и выставить всё заново.

"Люди мельчают и это не радует" ©

sledge hammer

Цитата: gurza от 10 февраля 2014, 23:16:04в общем мне надо учится пользоваться шопом.

Lightroom освоить вполне достаточно

в мыльнице хрензнает че сбрасывать, она ж на автомате снимает всегда)

Gurza

Цитата: sledge hammer от 11 февраля 2014, 20:31:42Lightroom освоить вполне достаточно

одна фигня, все сложно и на нетбуке не идет ни то ни то :hihi:

sledge hammer

Цитата: gurza от 11 февраля 2014, 20:35:12одна фигня, все сложно и на нетбуке не идет ни то ни то

екран маловат-с

Gurza

sledge hammer

Gurza

тогда я не понял почему у меня на нете лайтрум не пошел

sledge hammer

Цитата: gurza от 11 февраля 2014, 21:56:52
тогда я не понял почему у меня на нете лайтрум не пошел
проц небось слабоват

Gurza

Цитата: sledge hammer от 12 февраля 2014, 00:14:10проц небось слабоват
а уже пох, не до фоток. да и сидеть обрабатывать времени нет.

fos_gen

Господа,осваивайте руки свои, а не фотошоп. Фотошоп вам в помощь только при кадрировании и подтяжке углов нужен, ну может лишний блик убрать или кожу подредактировать. а остальное это уже делитанство.

Данис

еще один спец старой школы.. из разряда цифра фигня, проявляйте пленку... музыка из компьютера фигня, слушайте только винил..
без фотошопа в наше время никуда, все фотки проходят постобработку. Софт дает возможности, недоступные порой при съемке

John

Цитата: Данис от 14 февраля 2014, 20:44:01
еще один спец старой школы.. из разряда цифра фигня, проявляйте пленку... музыка из компьютера фигня, слушайте только винил..
без фотошопа в наше время никуда, все фотки проходят постобработку. Софт дает возможности, недоступные порой при съемке

Каким фотошопом пользуешься?

"Люди мельчают и это не радует" ©

sledge hammer

Цитата: Данис от 14 февраля 2014, 20:44:01без фотошопа в наше время никуда, все фотки проходят постобработку. Софт дает возможности, недоступные порой при съемке

несмеши

другое дело что это быстро и удобно - это да
именно так рождаются фотографы-криворучки
какашказеркальщиков щас навалом, потому что цена каждого кадра копеечная

Цитата: fos_gen от 12 февраля 2014, 15:56:06Господа,осваивайте руки свои, а не фотошоп. Фотошоп вам в помощь только при кадрировании и подтяжке углов нужен, ну может лишний блик убрать или кожу подредактировать. а остальное это уже делитанство.

вот совершенно согласен

Михалы4Автор темы

ура!!!  :) свершилось, пополнил запас стекол... прибавка в виде Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM... пока опробовал на кропе и в помещении, чуствую на полном кадре будет творить чудеса... в общем доволен как слон, жду погоды подходящей...)))
объектив резкий и очень шустрый...  :ay:  :ay: :ay:

p.s. если вдруг кто будет полный кадр Canon тогровать, напишите, плиз...
S123
Niva 21213