Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

При подключении "+" кабеля от площадки на стартер начинает коротить!!!

Автор argintinec84, 09 февраля 2014, 09:31:49

« назад - далее »

argintinec84Автор темы

помогите пожалуйста кто знает как быть? при подключении силового кабеля + от площадки под педалью к стартеру начинает коротит и замыкать, если его отсоединить то все норма приборы работают и все включается! да и стартер я откидывал снимал носил на проверку он рабочий! как быть помогите срочно????  да и еще вопрос какая последовательность и правильность соединения двух проводов на втягивающем там же один силовой (+) от площадки и два тонких как они подсоединяются вмести на один контакт или по раздельности? я когда снимал они были вместе на одном контакте втягивающего это правильно или нет? извините что создал тему просто надо срочно ??
Для полета в косомос, достаточно всего лишь AMG !!!!

vital199

Если коротит от педали к стартеру то значит где перетерт провод и коротит.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

argintinec84Автор темы

спс. проверял был один перетертый но я его за изолировал и все равно замыкает!!

Pavel0861

Цитата: argintinec84 от 09 февраля 2014, 19:07:17все равно замыкае

А ты уверен, что замыкает? Может, стартер пытается сработать? В этом случае искра тоже будет не слабая.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

argintinec84Автор темы

замыкает и еще как! если его подключить (силовой провод ) к болту площадки потом накидываю клейму так замыкает не по детский и ни приборы ничего не включается (приборка и т.д.) что-то в коробке жужжать начинает! силовой откидываю так все норма не замыкает приборка включается ключ проворачиваю все показывает на приборке скажите а на С-200 эта + плащадка такая же как на С-280 или там нет? просто свежий превертыш появился продают по запчастям!  спасибо заранее!!

sdmlcom

стартер работает так - на верхний болт втягивающего реле приходит + (провод толстый) С НИЖНЕГО болта плюс идет на сам стартер. управляющий стартером более тонкий провод идет (грубо говоря) с замка зажигания. если у вас происходит коротыш при подключении провода что идет под педалькой газа снаружи - проверте замыкания на кузов машины, если внутри машины проверте состояние того же провода снаружи и саму площадку. если все в норме пора капитально проверить стартер.

argintinec84Автор темы

вот именно коротит снаружи при подключении от стартера а без него нет! пожалуйста по подробней Sdmlcom как понять коротыш на кузов машины как его проверить точнее подскажите просто я  так сильно в этом не знаю?

Pavel0861

Весь силовой провод от клеммы до стартера длиной сантиметров двадцать. Что мешает внимательно осмотреть его?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Serg