Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена датчика массового расхода воздуха (ДМРВ) w202 c180 (фото)

Автор borodinaries, 09 февраля 2014, 02:04:11

« назад - далее »

Игорь

Цитата: borodinaries от 13 февраля 2014, 17:03:51резиновое колечко стоит в корпусе фильтра и если правильно снять, там и останется(проверь кольцо как стоит, а то через полгода придется новый ДМРВ покупать )

надо будет сделать подробное фото - как правильно ставить кольцо
Процентов 30 народа приезжают на диагностику с неправильно установленным кольцом

Serg

Цитата: borodinaries от 13 февраля 2014, 17:03:51
Цитата: Serg от 09 февраля 2014, 08:46:59резиновое колечко стоит в корпусе фильтра и если правильно снять, там и останется(проверь кольцо как стоит, а то через полгода придется новый ДМРВ покупать )

кольцо вставляется в корпус фильтра(там есть место), потом уже ставится ДМРВ, оно так и называется
Mercedes     A 021 997 47 48   Кольцо уплотнительное корпуса воздушного фильтра

загляни в трубу фильтра, где входит ДМРВ  и увидишь паз

Pavel0861

Цитата: Игорь от 13 февраля 2014, 20:35:27Процентов 30 народа приезжают на диагностику с неправильно установленным кольцом

Видимо, это самые способные и сообразительные автолюбители. Как можно его неправильно поставить, я просто не понимаю.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

CLASSICK W202

Almay спасибо большое, а то я уже раз чистил датчик а про кольцо и не знал. Видел что там есть небольшой зазор, видимо через него и засасывало пыль на датчик. Чистил спец раствором от Ликви Моли, помогает.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

Serg

Цитата: Pavel0861 от 13 февраля 2014, 21:50:25Как можно его неправильно поставить

Паша тебя научить :hihi:. Одеваешь на датчик кольцо, потом вставляешь в верхнюю крышку фильтра, и защелкиваешь.

Pavel0861

Цитата: Serg от 13 февраля 2014, 22:59:08Одеваешь на датчик кольцо, потом вставляешь в верхнюю крышку фильтра, и защелкиваешь.

Спасибо, сам бы никогда не догадался! Нет уж, я лучше по-старинке, в паз его вставлю.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

borodinariesАвтор темы

Доброго всем времени! Чутка добавил фото в теме. Уважаемые знатоки! Правильно ли я поставил уплотнительное кольцо?
Скажи мне и я забуду, покажи мне и я запомню, дай мне сделать и я пойму.

Serg

Цитата: borodinaries от 09 марта 2014, 16:56:45
Доброго всем времени! Чутка добавил фото в теме. Уважаемые знатоки! Правильно ли я поставил уплотнительное кольцо?

+1
все правильно катайся и чтоб он у тебя много проехал.

Sed_69

Что то я у себя такого датчика не наблюдаю:((((((
У меня тройника нет такого. Только сплошная труба. :de:

borodinariesАвтор темы

Спасибо!
Цитата: Sed_69 от 09 марта 2014, 20:09:29Что то я у себя такого датчика не наблюдаю:((((((
elcats показывает, что должен быть

Sed_69

Цитата: borodinaries от 09 марта 2014, 23:55:24
Цитата: Sed_69 от 09 марта 2014, 20:09:29Что то я у себя такого датчика не наблюдаю:((((((
elcats показывает, что должен быть

У меня вот так

Вениаминыч

borodinariesАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 10 марта 2014, 08:08:15Потому что это чистейший  PMS, а у них нет ДМРВ ;)
Как так получается, что оригинальный каталог по VIN-номеру говорит есть?

Sed_69

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 10 марта 2014, 08:08:15
Цитата: Sed_69 от 10 марта 2014, 00:10:46У меня вот так
Потому что это чистейший  PMS, а у них нет ДМРВ ;)
Pms?))) пред менструальный цикл?)))))) :hihi:
То есть это збс ? Или лучше когда есть дмрв?))))

Sed_69

Цитата: borodinaries от 10 марта 2014, 17:01:29
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 10 марта 2014, 08:08:15Потому что это чистейший  PMS, а у них нет ДМРВ ;)
Как так получается, что оригинальный каталог по VIN-номеру говорит есть?
Не знаю:( я не шарю вообще в машинах. Кроме стиля:)))