Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes-Benz Т1

Автор Иван_А311ЕЕ174., 08 февраля 2014, 21:13:43

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Ребят хочу на смену Газельки прикупить сабж Mercedes-Benz Т1 ибо газелька старая и гнилая насквозь
какой у них мотор ? как вообще машинка кто сталкивался ?

Мартиросян

Для коммерции слишком устаревший.

У кума был такой грузовой со спаркой, он его обслуживал по полной программе, т.к. машина ездила по 3 тыс.км в неделю и не имела права даже чихнуть. Сказал, что устарела и изжила себя, сменил на грузо-пассажирский Спринтер 98 года, за 300 т.р.

И еще у одного клубня был такой же, только пассажирский.
Авто было хлам, помучился около года и продал за 90 т.р. В замен купил кузовной тентованный Спринтер 98 года, за 300 т.р. Теперь доволен как слон.

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Мартиросян
Цитата: Мартиросян от 08 февраля 2014, 23:34:32Для коммерции слишком устаревший.
ни какой коммерции побойся - так стройка личная, в сад барахло, да ремонт в квартире, у меня на это газель и есть, я газель вообще за 30 купил с другом на двоих :Laie_67:  ;D
она весь сезон без поломок отбегала у него и у меня, правда вид ее ужасен, и исправной я ее назвать не могу. но 2 тонны шлакоблока она везет мусор строительный тоже доску тоже
вот я и увидал этот Т1 дума не сменить ли нам Газель на него прельщает дизель - есть выход на солярку. да и газель денег попросит много в этом году (головку менять надо будет а она 30 000 стоит(406 мотор) цена всей машины считай) да кузов дырявый весь, хоть и 2000 год.
Мне кажется в того мерса лучше вложиться да катать его, считай ездить он будет только летом, и то 300 - 500 км в неделю.
да психологический максимум на покупку данного ведра 120 000

Мартиросян

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 08 февраля 2014, 23:51:28
считай ездить он будет только летом, и то 300 - 500 км в неделю.
да психологический максимум на покупку данного ведра 120 000
Первое лето будете вынуждены посвятить изучению матчасти и беготне по разборкам.
Машине 30 лет и это не авто выходного дня, их укатывают в конец.