Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

Arman

Максим Павлович Ковтун (род. 18 июня 1995, Екатеринбург, Россия) — российский фигурист, выступающий в мужском одиночном катании. Победитель финала Гран-при среди юниоров сезона 2012—2013. Чемпион России сезона 2013—2014. Мастер спорта России международного класса (2013)[1], по состоянию на февраль 2014 года занимает девятое место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ)[2]..

Пример прост до безобразия:

ты доверишь свою машину опытному, видавшему виды специалисту имеющему не сменное кол-во заслуженных грамот или новоиспеченному выпускнику?

Максим Павлович Ковтун (род. 18 июня 1995, Екатеринбург, Россия) — российский фигурист, выступающий в мужском одиночном катании. Победитель финала Гран-при среди юниоров сезона 2012—2013. Чемпион России сезона 2013—2014. Мастер спорта России международного класса (2013)[1], по состоянию на февраль 2014 года занимает девятое место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ)[2]..

Сравнение с Плющенко - лишнее разные весовые категории.

Arman

И потом, у Ковтуна если он столь хорош- дай ему бог здоровье-будет возможность занять свое место в чемпионских строчках. Так что все нормульно ;)

Gurza

Dimonchik, Дим представляешь, что такое Олимпиада? люди порой на обычных Российских соревнованиях перегорают и не выступают так как на тренировках. это очень большое психологическое давление.
а ковтун и не выдержал на россии и на европе не блеснул.

Gins

Дима! Давай бронебойными! ;D ;D ;D пошел за попкорном :KidRock_04:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Gins от 14 февраля 2014, 09:07:35Дима! Давай бронебойными!    пошел за попкорном
Да все уже...проехали. Смотрел санный спорт командные соревнования - наши молодцы!  :acp: Хоть и не золото, но немцев обыграть сложно...у них регалий на полчаса перечислять :hihi:

brigadir

Ребяты,а о хоккее поговорить?
Один Евгений  и я переживаем?
Как вам игра. То то еще будет в субботу,с америкосами так не покатаешь.

Georgos

Gins

Цитата: Dimonchik от 14 февраля 2014, 09:11:32наши молодцы!

А ты когда говоришь "наши" кого подразумеваешь? :hihi:  Для меня вот например "наши" и те и те потому что я родился в KZ а живу в РФ :hihi: Короче я человек и нашим и вашим :Laie_67:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Gins от 14 февраля 2014, 11:21:33А ты когда говоришь "наши" кого подразумеваешь?
Тех же самых , что и ты.
Только я наоборот родился в России , а живу в Казахстане ;)
Казахстанцы пока вообще не блещут, хотя база у нас хорошая....недавно проводили же зимнюю Азиаду....то есть и трамплины есть и все остальное, включая наш  каток Медео. И медалей на Азиаде отхватили кучу...а сейчас ...ну где то не совсем в конце, но и особых результатов пока не видно.

TITOFF

Цитата: Dimonchik от 14 февраля 2014, 11:37:02Только я наоборот родился в России , а живу в Казахстане
Гастарбайтеры что ли?  :hihi:

ВениаминычАвтор темы

TITOFF

MAREGIK

MAREGIK

Rosier

Шорт-трек порадовал, молодцы ребята!

А хоккей.. пока смотрим...
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0