Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

MTRM

Нда, тоже счас керлинг смотрели))) Сначала ничего не понимали, полезли в Википедию читать правила.
Стало понятней, а значит и в разы интересней!
Потом началась какая-то странная фигня в исполнении наших, что мы всей толпой поняли, что ничего не понимаем...  :cf:
В итоге - 4:7  >:(

Serg

Цитата: MTRM от 10 февраля 2014, 12:02:58Сначала ничего не понимали, полезли в Википедию читать правила.

лет так 10 назад пробовали заниматься, не пошел.

P@LYCH

Россия вперед!
Болеем и поддерживаем наших!
но только первые лица страны очень устали видимо))))

Медведев спит на церемонии открытия Олимпийских игр.
Российски премьер-министр Дмитрий Медведев был одним из почетных гостей на церемонии открытия Олимпиады в Сочи.
Операторы, снимавшие шоу, несколько раз останавливали свои камеры на премьере. В один из таких моментов они застали Медведева спящим:

borrisych&kisa

Цитата: Kliment73 от 09 февраля 2014, 21:11:24
На первом канале в передаче про секреты открытия олимпиады показали Борисыча за рулем своего москвича. Он на нем на открытии по стадиону проезжал

Кто был на 7 киевском слете, вспомнят его

Наши люди и там засветились!!!

Спасибо, что заметил, не даром мы там месяц репетировали

verum99

сейчас по телеку сказали,как какой то американец заметил что 85% людей ругающих Сочи  вообще не находятся в Сочи :sm131: :sm131: :sm131:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Rosier

Ага, а еще какой-то американский тренер по фигурному катанию после тщательного изучения по телевизору выступления Плющенко заявил, что оценки ему сильно завышены. Особенно понравилась его фраза типа "не должен спортсмен в таком возрасте получать высокие оценки"...
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Kliment73

free'n'murz

Цитата: borrisych&kisa от 11 февраля 2014, 00:23:49Спасибо, что заметил, не даром мы там месяц репетировали
Один из самых трогательных моментов Открытия был, кстати!  :good:

Вот, мой знакомый про него статейку написал: http://supercar.ru/legend/retro-cars-on-the-opening-of-the-olympics-2014/#11745

Georgos

Добрый

Цитата: Georgos от 13 февраля 2014, 21:55:26Вот блин жаль , Плющенко!!!

Плющенко жалко, но страну он подвел...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Georgos от 13 февраля 2014, 21:55:26Вот блин жаль , Плющенко!!!
А мне не жаль :al:
Мне кажется, просто испугался что не займет нормального места...пропиарился и свалил, тем самым не дав кому-то из молодых возможно отличится.
Вон, человек упал...и видать сильно зашибся :(, встал и продолжил программу...даже судьи поставили высокие оценки...воля к победе ...однако! :ay:
Короче, Плющенко.... не смотря на все его достижения (даже не оспариваю, что человек профи!)...в этой ситуации смотрится как-то стремно

TITOFF

Цитата: Добрый от 13 февраля 2014, 21:57:53
Плющенко жалко, но страну он подвел...
И чё, надо было спину поломать? Думаешь кто-то оценит?. Через пару лет загнулся бы в нищите...как обычно это происходит.

Georgos

Цитата: TITOFF от 13 февраля 2014, 22:03:59И чё, надо было спину поломать? Думаешь кто-то оценит?. Через пару лет загнулся бы в нищите...как обычно это происходит.
100%
у типа в спине куча посторонних предметов!

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Georgos от 13 февраля 2014, 22:08:20у типа в спине куча посторонних предметов!
Так нефиг ехать...молодых надо учить и посылать на Олимпиады! Старенький он уже для таких дел :yes3:

Добрый

Как уже сказал Дима, он своим выходом наверника закрыл кому то дорогу. Вышел и.... и.... и ушел.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).