Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 февраля 2014, 11:04:39В правилах об этом ничего не сказано.
Не надо вырывать из контекста то, что вам не по нутру...было написано!!!
Цитата: Dimonchik от 09 февраля 2014, 10:56:13так как считаю, что у нас форум должен быть не зависим от взглядов каждого, на политику того или иного государства.

Цитата: TITOFF от 09 февраля 2014, 11:04:39И почему законы обсуждать можно ( есть целый раздел) а тех, кто их принимает, нельзя?
Никто не запрещает, просто это все похоже на "кухонные" сплетни. Напишите о вашей позиции и вашем видении ситуации на сайт Кремля или лично тому, кем вы не довольны. Слабо?

А тема про Олимпиаду и о том , что кому нравится , а что нет.
Лично я высказал свою позицию...что открытие мне не понравилось, в остальном пока не вижу ничего плохого. Соревнования идут нормально и косяков пока не видел. Читаю отзывы об организации олимпиады...пока все довольны :al:

TITOFF

Цитата: Dimonchik от 09 февраля 2014, 11:12:11
Напишите о вашей позиции и вашем видении ситуации на сайт Кремля или лично тому, кем вы не довольны. Слабо?
Вобще не слабо  :bd: Несколько раз писал на правительственных сайтах, либо затирали, либо не отвечали.
в остальном пока не вижу ничего плохого. Соревнования идут нормально и косяков пока не видел.
Про остальное я уже говорил, надо в другой теме обсуждать и в разделе "Спорт". Здесь офф-топ и обсуждается именно открытие Олимпиады.
..пока все довольны :al:
Ещё бы они не довольны были...кто только эти отзывы пишет?

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 февраля 2014, 11:24:00Здесь офф-топ и обсуждается именно открытие Олимпиады.
Почему именно открытие? Это кто так установил правила?
Обсуждается все, что связано с Олимпиадой, достижениями и т.д. и т.п.
Раз уж  Алексей решил отделить эту тему отдельно и автором темы стал я, то я и буду диктовать здесь правила ;)

TITOFF

Цитата: Dimonchik от 09 февраля 2014, 11:31:48
Почему именно открытие?
Потому что так называется тема  :)
Цитата: Dimonchik от 09 февраля 2014, 11:31:48
Это кто так установил правила?
Было бы логично обсуждать достижения в Олимпиаде в разделе "Спорт"  ;)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 февраля 2014, 11:34:43Было бы логично обсуждать достижения в Олимпиаде в разделе "Спорт"
А тема где? ...не пробовал глянуть? :hihi:
....и это не я её туда поместил!  ;)...она изначально тут и живет!!!
Вот переименовал сейчас я :P

TITOFF

Цитата: Dimonchik от 09 февраля 2014, 11:36:28
Вот переименовал сейчас я :P
Чё, голда пошла?  :bs:
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:32:55 от Dimonchik »

ВениаминычАвтор темы

Нифига себе форум глючит :o....я в твоем сообщении ничего не правил....а редактирование мое стоит :de:...причем время даже раньше, чем ты его написал :hihi:

TITOFF

Цитата: Dimonchik от 09 февраля 2014, 11:40:31
Нифига себе форум глючит :o....я в твоем сообщении ничего не правил....а редактирование мое стоит :de:...причем время даже раньше, чем ты его написал :hihi:
Дим, это я из твоего первого поста скопировал

ALEX-066

Леша Титофф я с тобой согласен полностью,видимо народу приятно засовывать голову в песок,я на баррикады никого не зову,но и позицию что все прекрасно тоже не принимаю-жить можно,работать и рожать детей,но не более того и все это на сверх сложном уровне.

А по поводу письма в Кремль-Вы нас за идиотов держите что ли?!
В правилах есть что то про политику?если нет,то и не надо теперь советовать,а если есть-то пресекать сразу надо было.

tropogan

вчера стоял за билетами в олимпийский парк на ж.д. вокзале в Сочи простоял 4 часа. вот это олимпиада!
8 (928)-701-12-39

ogonek

Вот  многие говорят про распил.Он был конечно дикий.
Но где гарантия,что не будь ОИ,его бы не было.?
Они если захотят,распилят и без ОИ...
Пенсии были бы больше,бензин дешевле и т.д. и т. п.?
Сомневаюсь.
Олимпиада в первую очередь имидживая составляющая,многие о России думают стереотипами,хороший момент заявить о себе.

free'n'murz

Цитата: Dimonchik от 09 февраля 2014, 11:31:48Раз уж  Алексей решил отделить эту тему отдельно и автором темы стал я, то я и буду диктовать здесь правила
Я не думал, что все скатится до уровня политических дебатов :)

Честно говоря, хотелось бы обсуждать в отдельной теме именно Олимпиаду... А политические терки - если уж так хочется - можно вести в корне "Офф-топика"... Но, в общем, командуй :)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 09 февраля 2014, 14:36:53Я не думал, что все скатится до уровня политических дебатов
Я тоже этого не подразумевал :(

Цитата: free'n'murz от 09 февраля 2014, 14:36:53Но, в общем, командуй

ВениаминычАвтор темы

Обнаружил интересную вещь!!! Оказывается косяки уже были запланированы...и что самое интересное ...видимо свыше ::). Читаю сегодня газету за четверг  6 число (Олимпиада еще не началась!) и вижу вот такое предсказание (выделено цветом)
Сфотал специально с датой выпуска газеты.

Alevtinka

По последним "вестям" наши ведут себя как львы. Настроены на победу. Травм только много(((....
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!