Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

MAREGIK

Цитата: Дмитрий 585.67 от 09 февраля 2014, 01:41:55Цитата: maregik от Сегодня в 01:40:28

Цитата: Дмитрий 585.67 от Сегодня в 01:33:55
Все в пролете,без медалей 

Голландец всех уделал...

а так хорошо бежали, первые места были, разница была в 0,32 с.

verum99

у меня совет тем кто недоволен чиновниками которые много воруют, вождями которые не туда ведут, качеством проведения олимпиады....и тд
ребятЫ езжайте туда где чиновники не воруют,вожди ведут туда куда именно вам хочется и олимпиады проводят на высшем уровне,езжайте вас там ждут, с выездом сейчас нет проблем.....а я буду жить где родился,как бы тут не было,и по возможности буду делать все для того чтоб хоть чуточку,хоть одному человеку стало лучше жить здесь!
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Пшёлты

Цитата: Дмитрий 585.67 от 09 февраля 2014, 01:33:55Все в пролете,без медалей
...цЫган нада было посылать, оне не только бы фсё золото забрали, но и приезжЫх обобрали-ба до нитки.  :hihi:

MAREGIK

Пшёлты

Цитата: verum99 от 09 февраля 2014, 01:57:28
у меня совет тем кто недоволен чиновниками которые много воруют, вождями которые не туда ведут, качеством проведения олимпиады....и тд
ребятЫ езжайте туда где чиновники не воруют,вожди ведут туда куда именно вам хочется и олимпиады проводят на высшем уровне,езжайте вас там ждут, с выездом сейчас нет проблем.....а я буду жить где родился,как бы тут не было,и по возможности буду делать все для того чтоб хоть чуточку,хоть одному человеку стало лучше жить здесь!
...жаль снех таить в Врн, скатал-ба те памитник при жизни за таки слава. :yes3:

verum99

Цитата: Пшёлты от 09 февраля 2014, 02:08:34.жаль снех таить в Врн, скатал-ба те памитник при жизни за таки слава.
вот Титофф раздает его даром...бери и катай,тока маркоФку куда нада воткни..

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kira

TITOFF

Цитата: verum99 от 09 февраля 2014, 01:57:28
Товарищ советчик, а чё это ты из родного Воронежа то сдёрнул? Где же твой патриотизм и любовь к родине в тот момент был ( да и сейчас)?
Проблему надо решать, а не абстрагироваться от неё. Патриотизм есть в каждом, всё дело в степени фанатизма, осведомленности о действиях рукамиводителей и собственной политической слепоте. Это все напоминает Матрицу: одни проснулись, другие намеренно выбрали сладкий сон, а третие вобще не просыпались.
З.Ы. Уважаемая жена Бригадира, при всем моём уважении, позволю себе напомнить, что здесь речь идет только об открытии и организации Олимпиады, никто не пытался здесь облить грязью наших спортсменов, наш спорт и Россию в целом, претензии только к коррумпированным чиновникам и правительству.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 февраля 2014, 10:24:01претензии только к коррумпированным чиновникам и правительству.
А давайте эти претензии в другой теме пообсуждайте ;)

TITOFF

Цитата: Dimonchik от 09 февраля 2014, 10:36:29
А давайте эти претензии в другой теме пообсуждайте ;)
Мы их обсуждаем применительно к организации Олимпиады  :) Раз уж многие начинают съезжать с темы на спортсменов, по-моему пора создать тему типа "Олимпида 2014" и говорить в ней только о спорте.

Kliment73

TITOFF, согласен.
И назвать темку "наши достижения на олимпиаде"

А политический аспекты, кто желает тут или в отдельной теме о власти

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 09 февраля 2014, 10:51:50кто желает тут или в отдельной теме о власти
А лучше вообще на другой площадке, так как считаю, что у нас форум должен быть не зависим от взглядов каждого, на политику того или иного государства.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 09 февраля 2014, 10:51:50И назвать темку "наши достижения на олимпиаде"
Ну пока, похвастаться особо нечем :(

TITOFF

Цитата: Dimonchik от 09 февраля 2014, 10:56:13
форум должен быть не зависим от взглядов каждого, на политику того или иного государства.
В правилах об этом ничего не сказано. И почему законы обсуждать можно ( есть целый раздел) а тех, кто их принимает, нельзя?