Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Serg от 08 февраля 2014, 22:38:45
Константин Эрнст - главный креативный продюсер церемоний и автор сценария
Дальше можно было не продолжать
Андрей Болтенко — режиссер-постановщик и автор сценария
Андрей Насоновский — исполнительный продюсер церемоний и гендиректор Агентства
Ирина Прохорова — исполнительный директор
Кто они?
Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне
Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai
Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012
Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа»
Шана Кэролл — хореограф, постановщик Цирка дю Солей
Натали Симрад — главный визажист Цирка дю Солей
Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас».
А своих нет что ли? Или решили Дю Солей выручить? Вот цирк и получился.

TITOFF

А ещё про музыку забыли. И как, всем понравилось? Особенно сочетание "Нас не догонят" и " We will rock you"

Almay

Цитата: free'n'murz от 08 февраля 2014, 16:12:18Но деньги уже потрачены, процесс запущен - и повлиять на это мы не можем никак. Значит, нужно принять как есть - и поддерживать нашу команду
иными словами, как говорят в народе : если изнасилование олимпиада неизбежна, расслабься и попытайся получить удовольствие

verum99

Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 17:19:50Если бы не было пояснений комментатора, до меня лично этот месседж не дошел бы. И что это за девочка Люба?..
такая же фигня...

Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 17:19:50телей:
Денег взбухано много? Много. Косяков полно? Полно.
Какого хрена официальные СМИ поют, что это все было идеально?
Леха во всем мире так....официальные СМИ всегда коментируют "как надо"  вспомни что коментировали СМИ США когда просто проеховшую мимо белого дома мать маленького ребенка просто расстреляли...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 08 февраля 2014, 22:57:31
Леха во всем мире так....официальные СМИ всегда коментируют "как надо"  вспомни что коментировали СМИ США когда просто проеховшую мимо белого дома мать маленького ребенка просто расстреляли...
Олег, там хотя бы бабло на этом не снимали.

TITOFF

Цитата: verum99 от 08 февраля 2014, 14:09:31
Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 14:03:53, краденные деньги всеравно не вернешь
ты что все про деньги да про то кто сколько украл....ты завидуешь им ?
Причем здесь зависть? В той сумме, которую каждый из организаторов заплатил себе ( да ещё сверху украл) есть лично мои заработанные деньги. И я не в восторге, что они не пошли в дело, а были (или будут) потрачены на очередную поездку чиновника в сауну или на отдых.

verum99

Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 22:59:12там хотя бы бабло на этом не снимали.
самое твое популярное слово ДЕНЬГИ? на другом и по другому снимали...
вот вы все твердите все разворовали чиновники.....а кто такие эти чиновники....? такие же люди...у меня старый товарищ очень большой чиновник в Воронеже, так вот иногда сидя у него дома за чашкой чая  такого наслушаешься....вот абстрактно все те кто негодует на правящую власть...завтра вы все стали президентами,премьерами,министрами....вот сколько пройдет времени пока вы не начнете растаскивать страну по частям да еще с большим рвением...вот те кого вы не любите тоже когда то негодовали мол в стране бардак,хаос,вот если б я был президентом я бы навел порядок....ну вот сейчас мы и видим результат...на самом деле так не охота на эту тему говорить, лучше про голых теток... :ay:

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 08 февраля 2014, 23:18:01
Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 22:59:12там хотя бы бабло на этом не снимали.
самое твое популярное слово ДЕНЬГИ?
Одно из популярных. Как бы кто не говорил, но только благодаря им все живут, и только за ними люди рвутся в чиновники.

TITOFF

Цитата: verum99 от 08 февраля 2014, 23:18:01
а кто такие эти чиновники....? такие же люди...у меня старый товарищ очень большой чиновник в Воронеже, так вот иногда сидя у него дома за чашкой чая  такого наслушаешься....вот абстрактно все те кто негодует на правящую власть...завтра вы все стали президентами,премьерами,министрами....вот сколько пройдет времени пока вы не начнете растаскивать страну по частям да еще с большим рвением...вот те кого вы не любите тоже когда то негодовали мол в стране бардак,хаос,вот если б я был президентом я бы навел порядок....ну вот сейчас мы и видим результат...на самом деле так не охота на эту тему говорить, лучше про голых теток... :ay:
Олег, о чём ты говоришь? Такой масштабной коррупционной банды под названием "Единовременная Единая Россия, не было со времен дедушки Ленина. Все местные рукамиводители состоят в это секте. Мало того, пока ты в это какашка эту партию не вступишь, тебе ваще ничего не светит. А когда вступил, то уже будешь петь под Вовчика дудку...либо назад, в Дом2 или на ринг.

verum99

Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 23:27:14Такой масштабной коррупционной банды под названием "Единовременная Единая Россия, не было со времен дедушки Ленина
а при Лене Брежневе думаешь было иначе? просто не было Дерьмомократии и все молчали...

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 08 февраля 2014, 23:38:21
Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 23:27:14Такой масштабной коррупционной банды под названием "Единовременная Единая Россия, не было со времен дедушки Ленина
а при Лене Брежневе думаешь было иначе? просто не было Дерьмомократии и все молчали...
Ну это же одна и та же продолжалась.

Georgos

Друзья косяков много, но открытие получилось, ожидал на много хуже! Понятно бабло разворованно,но это же наша Россия! Вообще пока сносно, хуже когда наши спортсмены обосрутся, вот это печаль будет! И больше напригает, что после игр все что построили на хрен не нужно будет!

TITOFF

Цитата: Georgos от 08 февраля 2014, 23:55:32И больше напригает, что после игр все что построили на хрен не нужно будет!
Ну как же? Сказали, что там олимпийская сборная тренироваться будет  :) А мы всей РФС будем это содержать.

Georgos

А ну да, сами в это не верят!

Georgos

А вообще есть среди соклубников , кто поехал на игры?