Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w210: Совместимость консоли дорестайл и рест

Автор onexmas, 06 февраля 2014, 14:13:18

« назад - далее »

onexmasАвтор темы

Привет всем! В виду того что предыдущий хозяин конкретно накосячил с консолью климата/мафона, ( ниже климата отрезано, стояла магнитола от вага 2 дин) я решил это дело исправить.
Обыскав разборки и некоторые интернет-магазы по приемлимой цене заказал консоль от рестайлового 210 в сборе с кнопками ( http://cs4317.vk.me/u33891713/100794102/x_dbc7bcc1.jpg ) .
Ценник порядка 500 р. Теперь вот терзают меня сомнения, у меня сверху 5 кнопок, как быть?)) подключить к шестикнопочной ? или колхозить? как будут рабоать обогревы сидух, ведь на ресте они обозначаются справа/слева от кнопки обогрева??? Успокойте моё любопытство

Предлагаю эту тему озаглавить как совместимось ЗЧ от реста/до реста, популярный вопрос например про фонари. Насколько мне известно после доработки надфилем встают как родные)) По крайней мере у меня стоят рест :)
180 202
280 202
230 210
240 210

Shuravi

Цитата: onexmas от 06 февраля 2014, 14:13:18
Привет всем! В виду того что предыдущий хозяин конкретно накосячил с консолью климата/мафона, ( ниже климата отрезано, стояла магнитола от вага 2 дин) я решил это дело исправить.
Обыскав разборки и некоторые интернет-магазы по приемлимой цене заказал консоль от рестайлового 210 в сборе с кнопками ( http://cs4317.vk.me/u33891713/100794102/x_dbc7bcc1.jpg ) .
Ценник порядка 500 р. Теперь вот терзают меня сомнения, у меня сверху 5 кнопок, как быть?)) подключить к шестикнопочной ? или колхозить? как будут рабоать обогревы сидух, ведь на ресте они обозначаются справа/слева от кнопки обогрева??? Успокойте моё любопытство

Предлагаю эту тему озаглавить как совместимось ЗЧ от реста/до реста, популярный вопрос например про фонари. Насколько мне известно после доработки надфилем встают как родные)) По крайней мере у меня стоят рест :)

По поводу 6 кнопки к Армик, по поводу панелей рестайл меньше выгоревший от этого и цвет немного отличается. По поводу фонарей не нужен надфиль)
Никогда не говорите: "Я ошибся", лучше скажите: "Надо же, как интересно получилось..."

TITOFF

Цитата: Shuravi от 19 февраля 2014, 00:41:46рестайл меньше выгоревший от этого и цвет немного отличается
Может конечно ошибаюсь, но вроде 2 черного цвета было. На спорте темнее.

sledge hammer

Цитата: onexmas от 06 февраля 2014, 14:13:18подключить к шестикнопочной ? или колхозить? как будут рабоать обогревы сидух, ведь на ресте они обозначаются справа/слева от кнопки обогрева??? Успокойте моё любопытство

все кнопки идут одним блоком. разъем на подключение тоже один. разбирать и смотреть отличия своего и того что купил.

Цитата: Shuravi от 19 февраля 2014, 00:41:46По поводу фонарей не нужен надфиль)

еще как нужен

Мартиросян

Коллеги, настоятельно прошу не обострять диалог!

onexmasАвтор темы

Удалил обрезанную консольку, поставил родную. Она тоже была с косяком, на месте его теперь чёрны винил)) есть мнения как сделать без колхоза?))

Было

Стало

В машине срач, сорри:)
180 202
280 202
230 210
240 210

Мартиросян

Купить б/у, самое простое.
Благо по 210-му куча разборок и дерево у вас самое популярное для этой модели.