Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Антидождь

Автор Buzz, 25 августа 2009, 00:24:31

« назад - далее »

BuzzАвтор темы

Цитироватьviktor.ka написал(а):

Сейчас ползуюсь услугой товарища, у него несколько препаратов из германии сначало для очистки, потом для снятия этой очистки, а затем само средство. И имеешь счастье.

А как звать то препараты. Напиши тут!

Удачи!!!

BuzzАвтор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

действительно офигенная вещь, много испробовал очистителей стекол-этот лучший.

О каком препарате речь идет? Название в студию!

Удачи!!!

RYP

ЦитироватьBuzz написал(а):

О каком препарате речь идет? Название в студию!

ну я же не зря процитировал тебя..ты сам и пишешь что сперва стекло моется. так вот первая картинка посте №1 это и есть средство для мытья стекол Hi-Gear Clear&Clean. При нанесении представляет из себя пену которая потом вытирается салфеткой/тряпкой не оставляя разводов. Даже, казалось бы, с отлично вымытого чем-нибудь стекла после обработки этой пеной можно вытереть много грязи.

BuzzАвтор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

ну я же не зря процитировал тебя

"ручник" забыл снять )). Не въехал сразу. Я то думал о антидожде ты написал. Все понятненько. А из многочисленных антидождей какой лучше\эффективней? У каждого свое мнение.

Удачи!!!

B.Angel

уважаемый гудок (или как вас там) а вы сами чё нит пробовали ? в связи с вашей темой я заморочился сием вопрсом, поэтому вопрос к вам: что посоветуете ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

BuzzАвтор темы

Цитироватьtetyush написал(а):

а вы сами чё нит пробовали ?

Да пробовал, вот это, TURTLE WAX CLEARVUE RAIN REPELLENT, мне понравилось, но хватает не на долго. Поэтому и хотелось выяснить что да как у других.

Отредактировано Buzz (2009-08-28 10:03:49)

Удачи!!!

vorobey.pavel

Один колпачок кондиционера для белья Ленор в бачок омывайки и эффект антидождя присутствует сразу на лобовом стекле.
Проверено лично. На мой дилетантский вкус способ вполне себе имеет место под солнцем.