Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина газует сама по себе

Автор clord, 05 февраля 2014, 11:32:52

« назад - далее »

clordАвтор темы

Цитата: Kira от 06 февраля 2014, 16:08:41Можно ещё попробовать датчик давления в блоке оттаять и просушить. Снять и на батарею часа на три.
а гдеон находится??? с какой стороны

voyaka

Цитата: clord от 06 февраля 2014, 17:02:57
Цитата: Kira от 06 февраля 2014, 16:08:41Можно ещё попробовать датчик давления в блоке оттаять и просушить. Снять и на батарею часа на три.
а гдеон находится??? с какой стороны

Столько уже тебе насоветовали, а ты так ничего и не сделал, только бензин залил. Механизм почистил? 2 мин делов почистить и ВД-40 пролить. Начни с простого, а дальше видно будет. Так пол-машины разобрать можно :D
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Kira

Цитата: clord от 06 февраля 2014, 17:02:57а гдеон находится??? с какой стороны
Под бачком омывателя.

clordАвтор темы

Цитата: voyaka от 06 февраля 2014, 19:08:13Столько уже тебе насоветовали, а ты так ничего и не сделал, только бензин залил. Механизм почистил? 2 мин делов почистить и ВД-40 пролить. Начни с простого, а дальше видно будет. Так пол-машины разобрать можно
да чистил я просто не отписался.

clordАвтор темы

все что насоветовали сделал. и еще диагностику светодиодом четыре ошибки04,08,13,24

hfmscаn

компом надо смотреть.... иначе это гадание, тем более когда не понимаешь как это все устроено...
сцылки в подписи у меня

al_ex_ir

Посмотри свечи зажигания на предмет пробоя керамики

clordАвтор темы

Цитата: al_ex_ir от 18 февраля 2014, 17:14:48
Посмотри свечи зажигания на предмет пробоя керамики
они новые

1970niko

у меня такая херня была все чистил мазал все равно прыгали обороты ,все дело оказалось в ДМРВ.попробуй его отключи если заработает то ему пипец.

Kira

1970niko, не вводи людей в заблуждение. А то человек долго может искать ДМРВ на C180 ESPRIT 1993г., да так и не найти.

Gurza

подсос в районе трубки на вакуумник - гайку посмотри не открутилась ли.
почисти трубку на блок пмс - тема о пмс есть на форуме, что и как  делать.

Gurza

Цитата: 1970niko от 18 февраля 2014, 19:10:20попробуй его отключи если заработает то ему пипец.

у этой авты нет такого понятия как ДМРВ, если оно не японское.

al_ex_ir

Проверь реле перенапряжения(предохранитель и контакты омметром)

MB Power

Цитата: clord от 05 февраля 2014, 11:32:52
Доброва времени суток уважаемые мерсоводы. У меня мерс С180, он сам посебе газует, а иногда ине заводится пока на педаль ненажмеш. Я чистил ДЗ, прочишал вентиляцию картера, которая проходит от поддона до впускнова коллектора ни чего непомогло. Что мне еще сделать такова чтобы избавиться от этого?

Если у тебя эта проблема появилась с наступлением морозов, то на 99,9 % дело в ДПДЗ...попробуй отсоединить трубку картерных газов от гофры которая на дросселе стоит и проблема уйдёт :) . Просто из трубки отвода картерных летит конденсат на дроссель и ДПДЗ а так как на улице минус, всё там замерзает. Приходилось одной зимой ездить с отсоединёной трубкой. Но это наблюдалось только на подушатаном движке м111. Когда сделал поршневую, следующей зимой этой проблемы уже не было ;)