Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

помогите

Автор perfum, 27 августа 2009, 17:13:27

« назад - далее »

Gurza

Цитироватьperfum написал(а):

gurzaпересаживаюсь с японца..хонды..скажу вам обслуживание недешевое..расход 15 литров

у меня был и 1.8 сейчас 2.0 на первом расход по городу 11 литров на этом 13 так что может поискать с мотором меньшего объема? 2 литра экономии это наверное не совсем то что нужно?

Dmitry

gurza
Ну а у меня 2.2 литра АКПП и расход по городу 11. А 525-я БМВ (2,5 литра, 192 л.с., 8 сек до сотни) жрет 12.5 по городу. Все от стиля езды зависит. На той же БМВ как-то попробывал в спорт-режиме поездить, было где-то 18 литров по компу. Засечь не удалось, но по моим наблюдениям показания компа совпадают с ручными замерами с точностью до 0.1-0.3 литров.

Gurza

Dmitry чтобы ездить по городу с таким расходом, нужно ехать очень не спеша. а ехать иногда очень хочется, хоть 1.8 и 2.0 по сравнению с 2.8 и компрессорами не едет совсем (1300 кг разогнать надо) то тапочку невольно придавливаешь))) вот 13 и выходит больший мотор разгоняется веселей, но и подубитые они чаще, а по трассе 7-8 примерно если за 120 не выходить. хотя все равно это не экономия с 15 до 11 мало вот до 7-9 это существенно.

Dmitry

Цитироватьgurza написал(а):

нужно ехать очень не спеша

Ну я бы так не сказал. Скажем так: в потоке. Без светофорных гонок, без игр в "шашки" и т.д.