Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не работают ПТФ в бампере

Автор Aleksey10, 04 февраля 2014, 18:39:42

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Aleksey10 от 05 февраля 2014, 18:51:31провода как будто припаяны внутри к контактам вообще мертво стоят
Провода завальцованы в контакт для предов. Должны вытащиться :yes3:, если их ничего не держит ...возможно с небольшим усилием

Aleksey10Автор темы

Вот я снял эти красные штуки на маленьком блоке

Игорь

ну и вытаскивай
перед этим ты не мог снять красные фиксаторы - в конце концов снял
Теперь с небольшим усилием выйдут и пластинки с проводами
авозможно - из за оплаения из в корпусе, и прилипания, надо приложить побольше усилие

Aleksey10Автор темы

TITOFF

Ты хоть предохранители повытаскивай перед тем, как провода выдергивать.

Aleksey10Автор темы

Цитата: TITOFF от 06 февраля 2014, 09:06:04
Ты хоть предохранители повытаскивай перед тем, как провода выдергивать.
Конечно) Я потренировался на маленьком блоке, разобрался как разобрать но после сборки провода у меня чуть бегают вверх-вниз, а на заводском они плотно сидят это нормально?

Almay

перед сборкрй надо усики загнуть в исходное положение

Aleksey10Автор темы

Цитата: Almay от 06 февраля 2014, 09:39:57перед сборкрй надо усики загнуть в исходное положение
Сейчас попробуем

Aleksey10Автор темы

фото после тренировочной разборки-сборки блока

wowanez

Aleksey10, Алексей! чтобы не напрягать штатную проводку----надо поставить реле-- +взять с контакта(приходит с акм---маленькая закрытая коробочка слева под капотом рядом с блоком предов. а управление взять с фары.не забудь поставить пред.(есть такие от сигналок закрытого типа) обмотка реле никак проводку не нагрузит(ток 10-15 милиампер).те кто в электрике не понимают поступают как ты----а потом начинают провода плавиться-затем еще и включатель света накроется и т.д. такое я встречал не один десяток раз!

Aleksey10Автор темы

Цитата: wowanez от 05 марта 2014, 11:00:11
Aleksey10, Алексей! чтобы не напрягать штатную проводку----надо поставить реле-- +взять с контакта(приходит с акм---маленькая закрытая коробочка слева под капотом рядом с блоком предов. а управление взять с фары.не забудь поставить пред.(есть такие от сигналок закрытого типа) обмотка реле никак проводку не нагрузит(ток 10-15 милиампер).те кто в электрике не понимают поступают как ты----а потом начинают провода плавиться-затем еще и включатель света накроется и т.д. такое я встречал не один десяток раз!
Спасибо, попробую так и сделать!