Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Набор инструментов

Автор belaz83, 26 июля 2009, 19:15:33

« назад - далее »

Andreich

ЦитироватьDeadlyMIC написал(а):

4 набора головок разных размеров и форм с разными воротками, удлинителями и трещотками
- куча обычных ключей от 6 до 36 мм (хотелось бы еще на 41, но он дорогой)
- молоток
- монтировка
- плоскогубцы
- несколько отверток
- нож
- домкрат бутылочный
- полено
- 2 балонника
- запаска
- насос
- трос
- провода стартерные
- цэшка
- съемник для сошки)
- струпцина
- запасной ремень
- литрушка масла на долив
Вот так бывает, когда нет гаража....

У тебя, наверное, до Мерса жигули были!!! :crazyfun:

Andreich

DeadlyMIC
Особенно убило
1 Полено
2 съемник для сошки
3 струпцина

Dmitry

ЦитироватьDeadlyMIC написал(а):

- цэшка

А это что такое? Это случайно не запасно Мерседес С-класса? )))

MVVEMPIRE

Самое главное-деньги на эвакуатор.

DeadlyMIC

ЦитироватьAndreich написал(а):

У тебя, наверное, до Мерса жигули были!!! :crazyfun:

Именно! Но в жигулях столько инструмента я не возил - там все гайки и болты шестигранные и, более или менее, стандартных размеров.

ЦитироватьAndreich написал(а):

Особенно убило
1 Полено
2 съемник для сошки
3 струпцина

1. Без полена мне страшно работать под машиной на гидравлическом домкрате. Кстати, в жигулях у меня было 2 полена и 2 доски - своеобразная разборная эстакада, но мерс с этой эстакады скатывается, даже задняя не держит (на тот момент ручник у меня еще не работал).
2. Съемник нужен был для съема рулевого редуктора. А куда потом его? Говорю же, гаража нету!
3. Струпциной пытался поршень тормозного суппорта загонять закисший- не прокатило.
Dmitry
цэшкой в народе называют мультиметр :)

Ginekolog

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Вы что с собой гараж в багажнике возите? Мурзики не ломаются

+ 1

у меня в машине лежит из инструмента это под ковриком родной сверток из пары ключиков отвертки и набора запасных болтов на калесо :)))  и не большой чемоданчик почти пустой :) там у менякоробка с лампочками Н4 от ауди ещё пар болончков с газом для пистолета предохранители и ещё какая то мелочевка. :))))

Andreich

DeadlyMIC
Не обижайся, каждый возит в багажнике что хочет. У меня тоже задние амортизаторы пол года в багажнике катаюся.

Andreich

Еще рекомендовал бы возить с собой бензонасос. Можно даже китай какой-нидь, лиж бы доехать.

Dmitry

Вспомнил что обязательно с собой возить надо! Обязательно надо какую-нибудь отвертку плоскую возить, чтобы в случае чего домкратные заглушки вытащить можно было.

Ginekolog

ЦитироватьDmitry написал(а):

Вспомнил что обязательно с собой возить надо! Обязательно надо какую-нибудь отвертку плоскую возить, чтобы в случае чего домкратные заглушки вытащить можно было.

+1 :)

odino4ka

у меня с собой родной мерсосверток и штатный домкрат со штатным балонником. больше ничо

ProХвост

Я вожу с собой всё, что есть.Время от времени оставляю всё в гараже, затем снова всё копится. :dontknow:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.