Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Седан, откидывающаяся спинка

Автор byJ, 03 февраля 2014, 07:11:31

« назад - далее »

byJАвтор темы

Ещё на Tmod тут идут какие то замки

АлександрВолгоград

Цитата: byJ от 05 февраля 2014, 07:04:12
АлександрВолгоград, а фото можете сделать, как крепятся снизу сидения?

сама сидушка? снизу в стороне дверей ключки тянешь их в сторону лобового слышишь щелчок и вынимаешь)
если ты про спинки то с кажой стороны по болту а по середине один болт через планку на 2 спинки
Нет проблем ? Проверь пульс !

byJАвтор темы

Цитата: АлександрВолгоград от 05 февраля 2014, 08:49:41если ты про спинки то с кажой стороны по болту а по середине один болт через планку на 2 спинки

Интересно к чему и как крепится

АлександрВолгоград

Цитата: byJ от 05 февраля 2014, 09:34:19
Цитата: АлександрВолгоград от 05 февраля 2014, 08:49:41если ты про спинки то с кажой стороны по болту а по середине один болт через планку на 2 спинки

Интересно к чему и как крепится
на самой спинке петля(что бы сидение откидывалось а в кузове планка(что бы оно держалось)-так по бокам, а в середине петля(одной спинки)-планка(кузова)-петля(другой спинки соединяются одним болтом..
Нет проблем ? Проверь пульс !

byJАвтор темы

нашел фотку замков универсала с петлей, правда авто по новее, но у tmod думаю так же.

вот оно самое главное отличие, сидений, это боковые замки с петлями, всё остальное я так понимаю одинаково.
вот и фотка, 202

Вот примерно нарисовал, нижнее крепление(центральное) у сидушек

почти Пикассо. :hihi:

byJАвтор темы

Номера
Скоба крепления права-лева
A2026110114
A2026110214

Скоба крепления центр
A2026181914
A2026181814

Держатель замка права-лева
A2029200514
A2029200614

Medvedev

Смотрю на фото багажника 202го, спинка сидения заднего очень сильно отличается по форме от седана.

byJАвтор темы

Цитата: Medvedev от 05 февраля 2014, 11:07:28Смотрю на фото багажника 202го, спинка сидения заднего очень сильно отличается по форме от седана.

Согласен, обратил внимание.
Вчера вертел спинку от мода, дак вот.
Есть конструктивная разница, а заключается она в отсеке, у седана окно, те проём + балка сверху, где закрывается замок, у универсала такой перегородки нету, замки перенесли на бока.
Вследствие чего и выходит, что у универсала на сидушках появились крылышки по бокам.

Попробую сегодня-завтра поставить сидушку, что бы прикинуть.

Medvedev

Я думаю без сварки не обойтись.

byJАвтор темы

Цитата: Medvedev от 05 февраля 2014, 11:34:12Я думаю без сварки не обойтись.

Да это 100% при любой спинке, что седан, что универсал

Мартиросян

На седан от универсала спинка не подойдет, вверху будет упираться в полку, станет под другим углом, будет выпирать.
Ищи от седана.

byJАвтор темы

Вчера всё таки примерил сидушки от универсала, да действительно, есть небольшая разница в угле наклона, но не настолько велика, что бы быть критичной, на вершине разница 1.5~3см отступа.
Вот примерно как это выглядит