Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перестала работать пищалка

Автор Onegun53, 02 февраля 2014, 20:25:20

« назад - далее »

Onegun53Автор темы

Всем привет,w202 2000 года, не знаю как правильно называется,но раньше когда вынимал ключ,происходил определенный звуковой сигнал в салоне,а сейчас его не слышно,помогите пожалуйста советом куда копать?

Kira

У меня на 210-м пищит, когда есть ошибки на приборке. Лампочки там, перегоревшие, недостаточный уровень омывайки, пробег до сервиса подходит и т.д. Короткий писк при вытыкании ключа. Когда приборка ни на что не ругается - молчит.

Onegun53Автор темы

Но у меня никаких ошибок на приборке не было,а звук был не короткий,просто странно как то...

Le Chat Noir

Комрады,апну некротему,та же проблема не работает пищалка, предупреждающая об оставленном включенном световом обрудовании.Вчера после попытки зафиксировать заднюю габаритную лампочку в рабочем положении че та ,полез туда тестером с лампочкой, искрануло мелнько,сперва перестали работать передние габариты,потом снов заработали,задняя лампочка вообще перестала гореть.Потом вынул ключ и не услышал звукувого сигнала.Вот так.Имея не ценим,потервяши плачем.Куда смотреть?В предохранители?Или сам блок тютю.
Затра с утра проверю,будет ли работать со стояночным тормозом.
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

Vadim1984

Я бы с предохранителей начал, конечно.

Le Chat Noir

погасла приборка - лампочки не горят (((
Пищалка со стояночным тоже не пашет...А какие предохранители нуны?
Вызов принят!

Almay

Vadim1984

Цитата: Le Chat Noir от 02 февраля 2015, 09:12:02А какие предохранители нуны?

на крышке, там где предохранители, бумажка с описанием предохранителей должна быть

Le Chat Noir

Цитата: Vadim1984 от 02 февраля 2015, 10:14:15
Цитата: Le Chat Noir от 02 февраля 2015, 09:12:02А какие предохранители нуны?

на крышке, там где предохранители, бумажка с описанием предохранителей должна быть

Утеряна...А ее можно именно на мою модель найти?Просто гуглил этот вопрос, у всех разные предохранители на разных моделях.
Я имею ввиду разные моторы )))
Вызов принят!

Le Chat Noir

Приборка походу тоже умирает- гаснет и загорается индикация ЖК,постоянно горит лампочка дальнего света.Показывает что на 2 передаче 20 КМ/ч еду под отсечку)))
Гена в порядке,масса тоже...косу моторную недавно менял,покупал у Бурмари,так что проверенная.
Вызов принят!