Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нужна помощь в подборе пружин и амортизаторов

Автор bulatt838, 01 февраля 2014, 23:22:37

« назад - далее »

bulatt838Автор темы

друзья помогите подобрать комплект мягких пружин и амортизаторов под мой мерсик. vin в подписе(вкратце: м104 акпп, круиз, клима, эл.салон кожаный теперь, в общем в полной комплектации кроме антибукса и антизаноса. 1994г, элеганс. хочу собрать мягкую и комфортную подвеску на лето.  надоело бревноподобная подвеска. наши специалисты в магазинах не очень понимают в этом. поэтому если бы были номера, было бы гораздо легче. буду признателен.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

bulatt838Автор темы

Вениаминыч

Цитата: bulatt838 от 01 февраля 2014, 23:22:37наши специалисты в магазинах не очень понимают в этом
Булат, хочу огорчить ...но у нас на форуме человека три нормально умеет считать пружины. Так что жди пока они увидят твою тему :(...или пытайся освоить сам :de:

bulatt838Автор темы

:rus_alkan:Здравствуйте Дмитрий!  сам пытался посчитать,  насчитал 38 баллов. но нужна контрольная перепроверка. не хотелось бы купить оригинальные пружины, без права возврата. время идет. поэтому прошу помощи