Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи в Челябинске (голосование)

Автор John, 31 января 2014, 21:37:43

« назад - далее »

Выбор дня и времени встреч

Будние дни, вечером, 20-00
Выходные дни, 5-6 часов вечера
Я не езжу на встречи

JohnАвтор темы

В связи с тем что встречи в Челябинске проходят достаточно вяло, а по сути вообще можно сказать не проходят.
По какой причине не знаю, но возможна одна из причин это время. поэтому предлагаю проголосовать, кому какое время удобно - варианты ответа указаны в голосовалке.
Каждый день да и каждую неделю никто не предлагает встречаться, понятно у всех свои дела, но раз в месяц например собраться в кафе попить чай, кофе да под шашлык я думаю можно.

Пишите комментарии, предложения.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Иван_А311ЕЕ174.

приезжайте в Магнитогорск нас тут двое )))  :hihi:

JohnАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 31 января 2014, 22:38:00
приезжайте в Магнитогорск нас тут двое )))  :hihi:

;D  нет уж лучше вы к нам

vodolaz 174

Жека приведствую. Вместе держаться будем :hihi:

JohnАвтор темы

Цитата: vodolaz 174 от 01 февраля 2014, 09:54:16
Жека приведствую. Вместе держаться будем :hihi:

ПривеТствую Саня  :victory:

JohnАвтор темы

vodolaz 174

Жень, я за пятницу :victory:  и счетаю что пару раз в месяц само то :ay:, а потеплеет можно и на природу гонять))) там хоть каждые выходные))))

Паха 174

Разгон, торможение и правильное прохождение поворотов-это драйв)))

JohnАвтор темы

Цитата: Паха 174 от 23 февраля 2014, 11:50:39
что-то вариантов мало  :mellow:

У тебя есть варианты? 

Критиковать каждый горазд, а предложи ты что либо дельное?)

В Москве вон ребята назначили встречу в одном из кафе в четверг, причём по умолчанию, кто может тот подъехал, не смог в этот раз приехал в следующий четверг и никаких проблем.
При Желании думаю время у любого найдётся заскочить на час другой попить чай, поесть мяса, пообщаться...
А если нет желания то клацать по клавишам и писать давай те, да давайте можно сколько угодно, результата не будет.
Хочешь бухнуть, можешь ведь договориться с кем нить сесть на "хвоста" проблем не вижу.

ЗЫ: мне нравиться в Гиле собираться еси чО, место норм, бюджетно по кухне, парковка большая у Кафе.

JohnАвтор темы

Ну вроде с голосованием всё понятно, собираемся в будни по вечерам (осенне-зимне-весенний период)

Тему можно пожалуй закрыть.

san81

:hihi: тему создали, проголосовали и закрыли, так проголосовало 7 человек  :hihi: давайте подождем, я за тяпницу  :yes3:
([_:_\==|==/_:_])

JohnАвтор темы

Цитата: san81 от 27 февраля 2014, 22:02:29
:hihi: тему создали, проголосовали и закрыли, так проголосовало 7 человек  :hihi: давайте подождем, я за тяпницу  :yes3:

Ну как раз, почти за месяц (31 Января создана) проголосовало 7 человек  :ay:

:hihi:

P.S. как доехал?

san81

Цитата: John от 27 февраля 2014, 22:20:21
Цитата: san81 от 27 февраля 2014, 22:02:29

Ну как раз, почти за месяц (31 Января создана) проголосовало 7 человек  :ay:

:hihi:

нормально  :ay:, не как в прошлый раз  :hihi:, уже успел литру пивка выпить, сушняк после мяса сбить  :hihi:

P.S. как доехал?

san81

san81

только один человек приехал, продуманный,  :hihi: на пассажирском сиденье и с бутылкой пива, эх, как я ему завидовал  :hihi: