Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

сервис ключ

Автор daywer, 31 января 2014, 10:30:56

« назад - далее »

daywerАвтор темы

Может ты прав и ты не плохо разбираншся в этом Я донес слова человека которой не плохо разбирается в этом. И я знаю что он уже лет 10 работ в этой теме именно на ключах мурза Я склонен доверять ему.
для меня машина больше чем жопавоз!

daywerАвтор темы

Как я это вижу то кто не разбирается в схематике ключей и их работы только догадывается на замке есть катушка как и на ключе, в определенный момент на катушке замка появляется возбуждение , дальше возбуждение на катушку ключа передается с катушке на электронику ключа там чето произходит и ключ передеат через передечик сигнал в замок и т.п. так вот может в определенный момент на замке слились на слабое возбуждение что влияет на микрухи ключа или при прикуривание авто на катушке замка появляется возбуждение хотя н о там в этот момент не должно было быть или сила тока возростает что влияет на ключ.
Это мое предположение я в этом не понимаю только представляю!
для меня машина больше чем жопавоз!

wowanez

daywer, ты правильно понимашь! на ключе два диода(будем их так называть по простому--один передает другой читает) когда вставляшь ключ с замка посылается сигнал на приемный диод а этого хватает на то чтобы ключ сработал! поэтому ключ работает без батареек! только ц.з не работает! о привязке старом ключей не буду говорить а то меня удалят с форума! такое уже было!

Rus07

Цитата: wowanez от 26 февраля 2014, 10:41:36
daywerна ключе два диода(будем их так называть по простому--один передает другой читает) когда вставляшь ключ с замка посылается сигнал на приемный диод а этого хватает на то чтобы ключ сработал! поэтому ключ работает без батареек!
неверно в корне
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал