Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подойдет ли моторная проводка (целиком) со 104 с МКПП на 104 с АКПП

Автор Соловей, 30 января 2014, 09:53:08

« назад - далее »

СоловейАвтор темы

Товарищи, подскажите планируется замена моторной проводки w202 c280 1995 г. (дорестайл) 104 мотор АКПП, есть вариант снять проводку с w202 c280 1995 г. (дорестайл) 104 мотор МКПП, подойдет ли она полностью или что-то придется переделывать? вроде на акпп то же какой то провод идет?! :al:

Вениаминыч

Цитата: Соловей от 30 января 2014, 09:53:08вроде на акпп то же какой то провод идет?!
100% идет и даже не один.

Цитата: Соловей от 30 января 2014, 09:53:08есть вариант снять проводку с w202 c280 1995 г. (дорестайл)
Если даже она в лучшем состоянии чем ваша, то хватит её не надолго, плюс переделывать все-равно придется. Проще и лучше на своей заменить провода и не морочить себе голову

СоловейАвтор темы

ну просто она есть, а на переборку сейчас денег нет!!! (тем более так что есть (от МКПП) уже перебрана год назад)

СоловейАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: Соловей от 30 января 2014, 12:10:31ну кто подскажет?!
А что подсказывать? Не подойдет она без переделки и все тут! Надо смотреть схему и тянуть провода к коробке, соответственно и к разьему на мозги.

СоловейАвтор темы

KLIMENTIY

СоловейАвтор темы

не силен!!! может ты мне хоть подскажешь что нужно в ней переделывать!?

KLIMENTIY

Цитата: Соловей от 30 января 2014, 14:33:56может ты мне хоть подскажешь что нужно в ней переделывать!?

Цитата: Dimonchik от 30 января 2014, 12:24:56и тянуть провода к коробке, соответственно и к разьему на мозги.

СоловейАвтор темы

то что нужно тянуть - это я понял!!! - как узнать что тянуть? куда? и откуда? а самое главное как?!)))

KLIMENTIY

Вениаминыч

Честно говоря я бы не заморачивался даже с этим. Снимая проводку с донора (где она естественно тоже не в идеале) вы её потревожите и не удивлюсь, что поставив на свою машину (даже если без электрика осилите проводку на коробку)  вы можете получить отрицательный результат, так как сухие провода обсыпятся и создадут массу проблем. Решение тут только одно: если хотите исправить что-то , то меняйте провода на своей...тогда положительный результат гарантирован.

СоловейАвтор темы

я же писал выше что эту проводку год назад перебирали - поэтому я ее и хочу поставить!

Вениаминыч

Цитата: Соловей от 30 января 2014, 15:10:46эту проводку год назад перебирали - поэтому я ее и хочу поставить!
Ну так что вам мешает? Скачайте Старфиндер и попробуйте протянуть провода. Если не умеете, то ищите электрика, который за это возьмется. Схемку можно у Игоря попросить, у меня к сожалению Старфиндер не работает по причине установки 7-й винды

СоловейАвтор темы

может кто-нибудь помочь с переделкой?! (есть 2 проводки)