Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не включается магнитола W202(горит только"ON")

Автор ВладиМерс, 29 января 2014, 15:47:19

« назад - далее »

ВладиМерсАвтор темы

Люди, просветите. 1.При замене аккумулятора перестала работать магнитола: раньше набирал код и "поехали", а сейчас : на панели горит жёлтым надпись "ОN" и точка в центре регулятора громкости, красненькая лампочка, ранее горевшая при постановке на сигнализацию не горит. На прочие кнопки реакции нет. Предохранители в блоке в норме, м. б. на магнитоле они ещё где-то есть?
                            2.Возможна ли установка Pioner DVH760 AV на W202(1997 г.в.) и на что при этом обратить внимание?
Что с разъёмами(перепаивать?)? Не помешает ли кодировка?- если ставить самому в кустарных условиях.WDB2020181А533783

Поклон ответившим!
МЕРС и в Африке MERS

Almay

Цитата: ВладиМерс от 29 января 2014, 15:47:19. на магнитоле они ещё где-то есть?
есть сзади
Цитата: ВладиМерс от 29 января 2014, 15:47:19Возможна ли установка Pioner
возможна
Цитата: ВладиМерс от 29 января 2014, 15:47:19перепаивать?
нет , переходник ISO понадобится....и переходник на гнездо антенны
Цитата: ВладиМерс от 29 января 2014, 15:47:19Не помешает ли кодировка?
код родной магнитолы? ...нет не помешает

кстати, а какая щаз стоит? я понимаю что оригинальная, но их много видов

Vadim1984

Цитата: Almay от 29 января 2014, 16:11:24нет , переходник ISO понадобится....и переходник на гнездо антенны

у меня на цешке 97 года магнитола sony встала без каких либо переходников. Там ISO разъем.

Vadim1984

А по проблеме, начать с того, что вытащить магнитолу и переподключить все разъемы.

MAREGIK

Цитата: ВладиМерс от 29 января 2014, 15:47:192.Возможна ли установка Pioner DVH760 AV

я воткнул пионер DVH-860 AV, сам без всяких проблем, но у меня стоял кенвуд(походу уже не родной), а из-за переходника я не стал париться, купил антену за 250р, наклеел над зеркалом и все гуд работает

Almay

Цитата: maregik от 29 января 2014, 17:10:50а из-за переходника я не стал париться, купил антену за 250р, наклеел над зеркалом и все гуд работает
не самое рациональное решение, если учесть , что этот переходник стоит в 10 раз дешевле ......  (про  Колхозную Антенну на стекло промолчу

MAREGIK

Цитата: Almay от 29 января 2014, 18:48:12про  Колхозную Антенну на стекло промолчу

учитывая, что моя штатная работала не очень, то я не согласен. Да и колхоза тут нет никакого-все аккуратно сделал(ее даже не видно

ВладиМерсАвтор темы

Мужики, благодарЮ! :   Мафон сжёг тыльный предохранитель!!!, а штатные разъёмы к Пионеру подходят, кроме антены- вы  подсказали, так и есть нужен ISO, буду брать, т. к. Пионер уже купил сдуру...

До связи. Владимерс. :good:
МЕРС и в Африке MERS