Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стучит люк

Автор den26, 29 января 2014, 15:09:01

« назад - далее »

den26Автор темы

Всем Привет! Недавно появился у меня стук люка на мелких неровностях в основном на трассе стучит , стук такой как будто щас колесо оторвется :o. Снял обшивку все болтики которые нашел затянуты. Стучит сама крышка люка, с салона на задний правый угол нажимаю там люфт на левом нет, может там стерлись какие нибудь ограничители, пяточки и т.д.?
Грамотность не может служить мерилом образованности.  Аристотель.

KaMaToZnIk

den26, а при поднятии люка шторка поднимается?
WDB2020181A114390

den26Автор темы

KaMaToZnIk да поднимается.

den26Автор темы

Заснял видео. Может у кого так было и подскажет как с этим бороться. По нашим автобанам :hihi: тарахтит что только музыка на всю катушку спасает. В городе скорость маленькая, очень редко стукнет один раз на мелкой кочки и опять тишина.
<iframe width="960" height="720" src="//www.youtube.com/embed/ji5F8ReSu2Y?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

den26Автор темы

:o а где видео, чет я не догнал как вставить вроде делал по инструкции, с помощью кнопки ютуб нажал ее и контрл в. Что я нетак сделал? сорри. стучит на кочках люк

Добрый

Похоже на то, что ослабли болты крепящие механизм к крыше автомобиля.
Хотя странно их там довольно много. И ослабление одного такого эффекта не даст, должно как минимум три ослабнуть.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

den26Автор темы

Завтра начну разбирать сам люк, надеюсь что найду причину.

Добрый

den26, болты про которые я тебе говорил находятся под обшивкой потолка.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

den26Автор темы

Спасибо Добрый! сейчас собираюсь ехать разбирать этот музыкальный люк. Хочу сначала снять крышку самого люка, и посмотреть, подергать может увижу причину. Если не увижу буду разбирать до болтика, уж очень надоело слушать его стуки :(.

den26Автор темы

Нашел косяк. На одном штырке не было пластмассовой втулочки, из за этого и был люфт. В общем посмотрел я на состояние всех втулок и роликов, :o надо все менять. Буду заказывать. А пока сделал времянку чтоб не тарахтел. С плюсового провода на усилок отрезал кусочек и одел на штырек, теперь тишина.

Добрый

Поздравляю с наступившей тишиной!  :)

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

den26Автор темы

boubek_anan

точно такая же проблема. скажите пожалуйста, а обшивку потолка пришлось снимать чтобы добраться до этой части люка?