Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подключение силы 0Ga

Автор byJ, 29 января 2014, 07:42:28

« назад - далее »

byJАвтор темы

Снял старые твитеры Infinity Kappa 10.9T

Правда они у меня без серой сеточки, оторвал её плоскогубцами, без неё лучше смотрятся))
Думаю их поставить на тыл, полностью с тылом, ещё пока не определился.

Это не моё, это если АКБ под капотом сидит)

Цитата: gurza от 29 января 2014, 11:03:46жесть, надобно было короба пластиковые мутить  из полиэфирки клеить, а сверху крышки.

byJАвтор темы

Сила будет с АКБ Stinger Expert 0/1, ещё со старых запасов остался.

Дальше дистрибьютор, если хватит после так же Stinger, до моноблока, если не хватит пойдет КГ-50(есть два куска по метру).

TITOFF

Цитата: byJ от 29 января 2014, 11:14:19
Сила будет с АКБ Stinger Expert 0/1, ещё со старых запасов остался.
Никогда не понимал траты денег на " блатные" проводочки. Межблочники понятное дело нужно хорошие поставить, но на фига  на питание покупать провод по 500 р за метр?

byJАвтор темы

Играть всё будет от Clarion DXZ748RMP

Давно использую данную магнитолу, не единожды ездил на dBDrag, IASCA, SPL, не подводила.
Плюсы данной магнитолы, пульт и режим пауза.

Межблок, до фронтального усилителя DAXX-55, до саба noname(китай).
Все провода, до динамиков, от и до, исключительно daxx, возможно где-то и проскочит стингер.

byJАвтор темы

Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 11:18:06но на фига  на питание покупать провод по 500 р за метр?

Как то так.

1. Проще прокладывать
2. Более гибкий
3. Больше жил
4. Дорого и Глупо

Я его когда покупал, тогда ещё не ставили КГ-50, не дошли до этого)

TITOFF

Цитата: byJ от 29 января 2014, 11:22:11
4. Дорого и Глупо
;D это самый везкий аргумент  :hihi:
Я на работе взял 10 метров кабеля, которым козловый кран подключается. 6 жил по 16 квадратов + 2 по 10. Распотрошил и добыл от туда отличные провода. Кстати, жилок много и они тонкие ( типа сварочных кабелей), провод относительно мягкий.

byJАвтор темы

Punker

Цитата: byJ от 29 января 2014, 11:22:11Я его когда покупал, тогда ещё не ставили КГ-50, не дошли до этого)

эээ.... я КГ-50 ставил лет 7 назад.... И это была обычная практика... А ты  когда попал ?;)
оптосварщик

byJАвтор темы

Цитата: Punker от 30 января 2014, 11:56:37лет 7 назад

Так же. Но у нас все были либо на даксе, либо на стингере.
Это потом когда начали проходить порог в 4квт, начали репу часать, чем это все питать и куда. ну и экономия конечно

byJАвтор темы

Выходные прошли плодотворно.
Обкатал пол города в поисках дистрибьютера 0Ga -> 2x0Ga, не нашел, нету, ужас, свой потерял думал куплю.
Пришлось перерыть весь дом, что бы найти свой старый, нашел

Закинул силу в багажник, мороз был -20, КГ-50 и мороз не совместимы, с матом и такой то матерью, запихал всё.
Пока всё на соплях и временное решение, жду потепления, буду делать фальш пол.

Фоткал на предохранитель 40А, потому такие ужасные.

Всё поставил саб, разминаю его потихоньку, год отдыхал)
Пока заключение, весь бас в багажнике, ищу решение по проходу басса в салон, тему открыл по сидушки

https://w202club.su/index.php?topic=23344.msg501967#msg501967

Фото видео позже.

PS/ Что бы ещё раз прокладывать КГ-50, в мороз!!! да ну его нафиг.

Dmitry Pisarev

byJ, приветствую. А от генератора до акб тянул новый провод? или так штатный и остался?

byJАвтор темы

Pisarev, штатный. она 2Ga идет, дубовый.