Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Номер кузова из тех же цифр или с W202 на W220))) + POLO 5 Hatch

Автор Medvedev, 28 января 2014, 20:18:32

« назад - далее »

MedvedevАвтор темы

_

Викинг

Кук тоже фигня та еще, разноширокие сейчас пирелли лидеры.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

MedvedevАвтор темы

_

Викинг

Цитата: Medvedev от 13 апреля 2014, 17:17:29
Не надо ляля))) Я на ханкуке откатал на 5+ безо всяких оговорок. А пирелли я даже на таз не повешу, помои, а не резина, всегда была и будет.
Понятно, печально, бывает от безысходности и не такое  :'(
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

MedvedevАвтор темы

_

Викинг

Цитата: Medvedev от 13 апреля 2014, 17:27:01
У тебя есть печальный опыт использования ханкука? Или ты со слов кума/свата/брата знаешь?)))
Пережил уже тот период, когда проверял все только своим опытом и рублем. Сейчас подход несколько иной. Есть специалисты в своем деле, у которых узнаю мнения о том, как балансируется резина, как себя ведет, как влияет на ездовые характеристики и т.д. При выборе руководствуюсь здравым смыслом, инстинктом самосохранения и принципом "дешево хорошо не бывает, а дорого не всегда значит хорошо", также изучаю мнения и отзывы. Премиум резина, которую ставил на свои авто, при использовании выше указанного подхода, пока ведет себя неплохо со своими плюсами и минусами, при должном подходе к эксплуатации и хранению. Я вижу, что у нас подход разный, как при выборе авто, так и при выборе комплектующих, так есть ли смысл продолжать дискуссию на данную тему, кроме как раз обменяться мнениями?  :de:

MedvedevАвтор темы

_

sledge hammer

Цитата: Medvedev от 13 апреля 2014, 17:17:29А пирелли я даже на таз не повешу, помои, а не резина, всегда была и будет.

ты наверное на Р6000 последний раз ездил да?  :hihi:

Цитата: Medvedev от 13 апреля 2014, 15:46:0516" меня устраивают по самому важному параметру - комфорт!)))

нет денег пишется короче)))))

:cg:

тут недавно гдето продавали комплект 18х четких за муку.. не помню кто

MedvedevАвтор темы

_

MedvedevАвтор темы

_

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Medvedev от 03 мая 2014, 18:00:18Теперь я уже могу себе позволить ездить на жигулях

сочувствую... чё
нафиг оно тебе?
че с 220 ?

MedvedevАвтор темы

_

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Medvedev от 03 мая 2014, 18:10:03На дачу цемент/металл/инструмент возить.

я для этого Газель купил
практичности больше цена та же комфорт тот же сношения примерно одинаковые ))))

MedvedevАвтор темы

_

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Medvedev от 03 мая 2014, 18:30:14и те которым на помойке прогулы ставят

я себе такую взял - она год без проблем отбегала и сейчас опять начала бегать... "Мертвые не болеют"
хотя все говорили что я с ней за....  замучаюсь вобщем