Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Без педали газа не заводиться!!!!

Автор Дмитрий172, 28 января 2014, 17:42:35

« назад - далее »

Дмитрий172Автор темы

Почетал в поиске не чеко такого же не нашел!((( Решил так спросить сам! На днях приключилась такая ерунда! Настали морозы было - 36 двигатель завелься все нормально! Приехал на работу! Все ок ! Вечером как положено хочу зависти машину с автозавода машина не заводиться! С ключа и с педалью газа заводиться! но проблема не только в этотм! Терь когда холодная она держит 800 об ! Как только нагрееться держит 1000 или даже бывает полтары! и плавают! обороты ! Как только машина постоит часа 2 все заводиться обороты в норме пока не нагреться! Ч то может быть! 111 двиг АКПП ПМС

Добрый

Знаешь, у меня было что то подобное. Скинул клему с акума и минут через пять накинул обратно. Она еще немного поглючила (после отключения акума это нормально, она настраивается) и больше проблемы этой не было.
Как я сделал вывод для себя, машина перенастроила заслонку.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

Не знаю поможет ли это тебе. Но в любом случаи время займет не много и ни каких финансовых затрат не потребует.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Дмитрий172Автор темы

Цитата: Добрый от 28 января 2014, 17:53:58
Знаешь, у меня было что то подобное. Скинул клему с акума и минут через пять накинул обратно. Она еще немного поглючила (после отключения акума это нормально, она настраивается) и больше проблемы этой не было.
Как я сделал вывод для себя, машина перенастроила заслонку.
Спасибо попробую! МОжет и правда из за этого потому что когда - 36 заводил! пробывал сначала своим старым акумом  на 60 А не получилось поставил новый 75! и потом начились такие проблемы!((

vin dizel

Игорь

Дмитрий172Автор темы

Цитата: Игорь от 28 января 2014, 19:53:00
Цитата: vin dizel от 28 января 2014, 19:03:29Это дз 99%!!!

и замороженный в ней конденсат
[/
quote]
Спасибоза ответ!
И что можно с ней придумать !?

Вениаминыч

Для начала очистить саму заслонку, а потом приступать к чистке вентиляции картерных газов

vin dizel

Мне не помогла чистка вентиляции пришлось менять дз обошлось в 5 рублей!!купил бу

Дмитрий172Автор темы

Кто может посказать а из за температурного  датчика может быть такая канетель?

Вениаминыч

Цитата: Дмитрий172 от 29 января 2014, 18:09:56а из за температурного  датчика может быть такая канетель?
Может, но чаще всего не из-за него, а из-за проводки на него...собственно всей моторной проводки. А оборотами все-таки рулит дроссель через данные от мозгов

Дмитрий172Автор темы

Цитата: Dimonchik от 29 января 2014, 18:18:17
Цитата: Дмитрий172 от 29 января 2014, 18:09:56а из за температурного  датчика может быть такая канетель?
Может, но чаще всего не из-за него, а из-за проводки на него...собственно всей моторной проводки. А оборотами все-таки рулит дроссель через данные от мозгов
Фак в том что проводка в идеале загонел к знакомому электрику сказили что меняли ее буквально год пол тара назад!!! НУ а про датчик я его с нимаю на раб двигатели на него реагируют обороты чуть поднялись и упали больше перестал реагировать что снятый что с ним без разницы!((( И вот что еще заметил вот который датчик идёт получаеться который на мозги  у меня стоит 2 контактный а в фишки 3 разёма! Так и должно быть!?

Вениаминыч

Ну датчик элементарно проверяется тестером на сопротивление, есть таблица сопротивлений в мануале

Дмитрий172Автор темы

Цитата: Dimonchik от 29 января 2014, 18:33:28
Ну датчик элементарно проверяется тестером на сопротивление, есть таблица сопротивлений в мануале
Спасибо почитаю)

leontyi85

у меня та же самая проблема, тоже скидываю с датчика фишку а разницы ноль. дроссель был разобран и почишен + перепаяна проводка на него, не помогло. думал ДТОЖ , но опять нет, сопротивление в норме и проводку я на него перепаял. полез в МОЗГ снял трубку и почистил, тоже нет. промыл и просушил мап сенсор , опять нет. уже не знаю что делать. а началось все постепенно, могло такое быть раз в неделю, потом чаще, потом вообще нормально всё было. а вот уже как два дня ниже 1000 не упали ни разу. так и езжу, рычать стал как то громче да и за жопу как будто что то прицепили. расход стал точно больше. за то в холод стал лучше заводится!
C240 5AKПП 97г