Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замерзают задние боковые стёкла

Автор John, 26 января 2014, 17:32:44

« назад - далее »

Berikk

John, у меня показометр температуры двигателя неправильно показывает, термостат 2 раза менял, датчик температуры на термостате тоже менял, потом на диагностике на прогретую увидел реальную температуру и успокоился
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

JohnАвтор темы

Термостат сегодня поменял, в машине африка, завтра по  трассе поеду посмотрю какие изменения.

"Люди мельчают и это не радует" ©

san81

Цитата: SVD от 27 января 2014, 10:02:02
Цитата: san81 от 26 января 2014, 19:14:36
Цитата: Dimonchik от 26 января 2014, 17:50:43
Заслонка рециркуляции у вас барахлит и воздух берется с салона, что провоцирует запотевание , а потом и замерзание

на своем столкнулся с этим по приходу морозов, к примеру, завожу и прогреваю авто и салон, 3,5,10 минут в зависимости от температуры О.С., ну и соответственно включаю кнопку рециркуляции по звуку слышу, что она перекрывает и не берет снаружи воздух, выхожу на трассу, скорость примерно 110-120 км\ч, и происходит следующее, отключается кнопка рецирк. и я ее снова включаю, может не сразу , но как замечу, в этот момент затягивает все стекла с неимоверной скоростью в течении сек 5, что аж приходится останавливаться и отогревать мин 10 а потом все нормально  :cf: но раздражает эта фигня  :D

У меня похожая ситуация, правда не моментально это происходит. Дело в том, что на ковриках скапливается влага и т.д. А когда воздух берется с салона, то как раз он забирается с ниши для ног пассажира. Поэтому влага и появляется.

Дело даже не в ковриках, утром запускаю, коврики сухие, воздух направляю вверх, что бы быстрее прогреть салон вкл кнопку рецирк., выхожк на трассу и затягивает  :de:
([_:_\==|==/_:_])

JohnАвтор темы

Цитата: san81 от 02 февраля 2014, 17:48:39
Цитата: SVD от 27 января 2014, 10:02:02
Цитата: san81 от 26 января 2014, 19:14:36
Цитата: Dimonchik от 26 января 2014, 17:50:43
Заслонка рециркуляции у вас барахлит и воздух берется с салона, что провоцирует запотевание , а потом и замерзание

на своем столкнулся с этим по приходу морозов, к примеру, завожу и прогреваю авто и салон, 3,5,10 минут в зависимости от температуры О.С., ну и соответственно включаю кнопку рециркуляции по звуку слышу, что она перекрывает и не берет снаружи воздух, выхожу на трассу, скорость примерно 110-120 км\ч, и происходит следующее, отключается кнопка рецирк. и я ее снова включаю, может не сразу , но как замечу, в этот момент затягивает все стекла с неимоверной скоростью в течении сек 5, что аж приходится останавливаться и отогревать мин 10 а потом все нормально  :cf: но раздражает эта фигня  :D

У меня похожая ситуация, правда не моментально это происходит. Дело в том, что на ковриках скапливается влага и т.д. А когда воздух берется с салона, то как раз он забирается с ниши для ног пассажира. Поэтому влага и появляется.

Дело даже не в ковриках, утром запускаю, коврики сухие, воздух направляю вверх, что бы быстрее прогреть салон вкл кнопку рецирк., выхожк на трассу и затягивает  :de:

Dimonchik правильно советует, проверь заслонку.

"Люди мельчают и это не радует" ©