Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновление статусов пользователей: ГОЛОСУЕМ!

Автор free'n'murz, 26 января 2014, 16:17:25

« назад - далее »

Что нужно сделать со статусами пользователей форума (расположены под "ником")?

1. Вернуть старые статусы (С180 -> C200 -> ... C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
5 (8.8%)
2. Оставить все, как есть (Новичок форума -> Статус C180 -> ... Статус C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
23 (40.4%)
3. Сделать "классическую" сетку статусов, типа "Новичок -> Завсегдатай -> Мерсоактивист..."
5 (8.8%)
4. Убрать общие статусы и ввести персональные статусы, которые будут добавляться определенным категориям пользователей (определяют модераторы)
13 (22.8%)
5. Сделать статусы в виде графического изображения (тахометр, спидометр, линейка и т.п.)
5 (8.8%)
6. Убрать статусы совсем
5 (8.8%)
7. Ваше предложение (написать в комментарии)
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Голосование закончилось: 19 февраля 2014, 14:57:48

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

TITOFF

SVD

ALEX-066

Цитата: SVD от 28 января 2014, 09:45:24
verum99, Грубо говоря, ты против статусов?

Его внутренний мир противится этому,а также убеждения и религиозные ценности ;D

MersoMen

Цитата: Medvedev от 27 января 2014, 22:18:22
Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 19:13:16Подождем еще мнений, но я тоже за слегка обновленный вариант, но....тире между Статусом и С...- добавил бы
ИМХО надо не "статус" писать, а как-то так "Уровень->..."

я поддерживаю этот вариант.

John

Цитата: verum99 от 27 января 2014, 23:25:21
а вообще зачем они эти статусы? :de: я вот например не смотрю на них, главное-ЭТО ЧЕЛОВЕК чтоб хороший был
и желательно активно участвующий в делах клуба,общении на форуме,по возможности приносящий пользу :ay:
а так ведь этот статус что то виртуальное.... :cf: есть же кто с какого времени на форуме,кол-во сообщений,при желании можно посмотреть профиль конкретного пользователя.. к примеру вот Илья  tsepi4 мне лично часто помогал,всегда своевременно,да и так человек вроде хороший а репутация -4 :de:, хорошо хоть у Артура  BURMARavi она 83, а как я могу измерить репутацию Саши Almay лично для меня она просто заоблачная, а тем более после плова :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: а Руслана  KLIMENTIY так вообще из разряда другой галактики, просто многое хорошее,доброе делается не для всеобщего обозрения..мол посмотрите я сделал то то и то....хорошие дела делаются скромно и не афишируются...этим то они ценны! кто то может и не согласиться со мной,но это мое мнение! дайте мне статус майбах или брабус :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

+1
имхо если пользователь г.... то никакие статусы ему не помогут.

+ ещё предложение по репутации, нужно чтобы отображалось (не знаю как это воплотить)) чтобы было видно кто добавил или убавил, и плюс желательно с комментарием, чтобы не было такого что исподтишка заминусовывают или наоборот выводят в плюс пользователя.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Андрей Пермский

Раз пошла такая пьянка, выскажусь. Я против статусов в таком виде как они есть сейчас и даже со словом "статус", считаю, что они вносят путаницу. Изменения статуса происходит от количества сообщений, но это можно увидеть по счетчику сообщений, а дополнительная информация перегружает. Вот демонстрация рейтинга куда более информативна. 

MersoMen

Цитата: John от 28 января 2014, 12:00:38+ ещё предложение по репутации, нужно чтобы отображалось (не знаю как это воплотить)) чтобы было видно кто добавил или убавил, и плюс желательно с комментарием, чтобы не было такого что исподтишка заминусовывают или наоборот выводят в плюс пользователя.

ну или хотяб сам пользователь мог это увидеть

MersoMen

и модераторам я считаю репутация не нужна, я думаю нет ниодного с минусовой статистикой

Андрей Пермский

я думаю, что статус нужен только для того, чтобы отличить простого пользователя от модератора, администратора, автора темы

John

Цитата: MersoMen от 28 января 2014, 12:09:42
и модераторам я считаю репутация не нужна, я думаю нет ниодного с минусовой статистикой

Без этого все знают что они хорошие  :bye:

"Люди мельчают и это не радует" ©

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

А расскажите непросвещенному что за "скрытые" пользователи читают темы. Кто это? От куда берутся?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

MersoMen

Цитата: Добрый от 28 января 2014, 12:19:23А расскажите непросвещенному что за "скрытые" пользователи читают темы. Кто это? От куда берутся?

тоже интересно

TITOFF

Цитата: Добрый от 28 января 2014, 12:19:23
А расскажите непросвещенному что за "скрытые" пользователи читают темы. Кто это? От куда берутся?
Админы  :)
Те, благодаря которым этот клуб существует.