Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновление статусов пользователей: ГОЛОСУЕМ!

Автор free'n'murz, 26 января 2014, 16:17:25

« назад - далее »

Что нужно сделать со статусами пользователей форума (расположены под "ником")?

1. Вернуть старые статусы (С180 -> C200 -> ... C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
5 (8.8%)
2. Оставить все, как есть (Новичок форума -> Статус C180 -> ... Статус C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
23 (40.4%)
3. Сделать "классическую" сетку статусов, типа "Новичок -> Завсегдатай -> Мерсоактивист..."
5 (8.8%)
4. Убрать общие статусы и ввести персональные статусы, которые будут добавляться определенным категориям пользователей (определяют модераторы)
13 (22.8%)
5. Сделать статусы в виде графического изображения (тахометр, спидометр, линейка и т.п.)
5 (8.8%)
6. Убрать статусы совсем
5 (8.8%)
7. Ваше предложение (написать в комментарии)
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Голосование закончилось: 19 февраля 2014, 14:57:48

MAREGIK

предложу типа "еду на первой", "... на второй" и т.д. и еще особенно отличившихся(баны, флуд, мат,)  "еда на задней, или на ручнике" ;D

MAREGIK

я бы предложил добавить к статусу по специализации- "Заслуженный моторист", ....Диагност", ....Электрик"по отзывам соклубников

TITOFF

Цитата: maregik от 27 января 2014, 18:29:51
я бы предложил добавить к статусу по специализации- "Заслуженный моторист", ....Диагност", ....Электрик"по отзывам соклубников
Уже такое предлагали- сделать не реально.
По сабжу: голосую за нынешний вариант  :good:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 18:57:38По сабжу: голосую за нынешний вариант 
Подождем еще мнений, но я тоже за слегка обновленный вариант, но....тире между Статусом и С...- добавил бы :de:

Иван_63

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 18:57:38По сабжу: голосую за нынешний вариант

Мне тоже нравится так, как есть.

Vеталь

Я бы предложил отказаться от привязки к моделям С-класса. Так как форум обновился, и даже в описании форума уже значится, что форум посвящен не только С-классу. Да и новичков часто сбивает с толку статус в виде модели авто. Как то странно, владея С180, иметь статус С36.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

MAREGIK

Вениаминыч

Цитата: Vеталь от 27 января 2014, 19:23:11Как то странно, владея С180, иметь статус С36.
Также можно сказать,что имея С-180 иметь статус "Бывалый" или

Цитата: maregik от 27 января 2014, 18:17:56"еда на задней, или на ручнике"
:hihi:

TITOFF

Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 20:01:06Также можно сказать,что имея С-180 иметь статус "Бывалый
И тем более "Легенда форума"  :)

Kira

По мне, так сейчас отлично. Разве что картинками сделать (может быть фотки движков или шильдиков :) ). И такую ссылку прикрутить https://w202club.su/index.php?action=profile;area=statistics :)

Medvedev

Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 19:13:16Подождем еще мнений, но я тоже за слегка обновленный вариант, но....тире между Статусом и С...- добавил бы
ИМХО надо не "статус" писать, а как-то так "Уровень->..."

ALEX-066

Цитата: Medvedev от 27 января 2014, 22:18:22
Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 19:13:16Подождем еще мнений, но я тоже за слегка обновленный вариант, но....тире между Статусом и С...- добавил бы
ИМХО надо не "статус" писать, а как-то так "Уровень->..."

Соглашусь +1

Был тут уже один -"победитель"-и вот все думали кого же и когда он победил :gogi:

SVD

Выскажу свое видение.
Нет смысла писать этот самый статус в такой форме. Не понятен смысл, привязка к модели и т.д. И так понятно все исходя из информации о кол-ве сообщений.
Можно к примеру сделать градацию из 5 квадратов. У новичка они будут все белые. И постепенно каждый квадратик будет закрашиваться красным. Как только все 5 квадратов будут красные, обнулять и делать все тоже самое с желтыми. а в конце зелеными.
Итого мы будем иметь 15 ступеней.
В общем аналогия с поясами таэквондо.

TITOFF

Цитата: SVD от 27 января 2014, 23:03:48В общем аналогия с поясами таэквондо.
В общем, немного доработанная система Олдмерина  :hihi:

verum99

а вообще зачем они эти статусы? :de: я вот например не смотрю на них, главное-ЭТО ЧЕЛОВЕК чтоб хороший был
и желательно активно участвующий в делах клуба,общении на форуме,по возможности приносящий пользу :ay:
а так ведь этот статус что то виртуальное.... :cf: есть же кто с какого времени на форуме,кол-во сообщений,при желании можно посмотреть профиль конкретного пользователя.. к примеру вот Илья  tsepi4 мне лично часто помогал,всегда своевременно,да и так человек вроде хороший а репутация -4 :de:, хорошо хоть у Артура  BURMARavi она 83, а как я могу измерить репутацию Саши Almay лично для меня она просто заоблачная, а тем более после плова :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: а Руслана  KLIMENTIY так вообще из разряда другой галактики, просто многое хорошее,доброе делается не для всеобщего обозрения..мол посмотрите я сделал то то и то....хорошие дела делаются скромно и не афишируются...этим то они ценны! кто то может и не согласиться со мной,но это мое мнение! дайте мне статус майбах или брабус :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.