Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновление статусов пользователей: ГОЛОСУЕМ!

Автор free'n'murz, 26 января 2014, 16:17:25

« назад - далее »

Что нужно сделать со статусами пользователей форума (расположены под "ником")?

1. Вернуть старые статусы (С180 -> C200 -> ... C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
5 (8.8%)
2. Оставить все, как есть (Новичок форума -> Статус C180 -> ... Статус C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
23 (40.4%)
3. Сделать "классическую" сетку статусов, типа "Новичок -> Завсегдатай -> Мерсоактивист..."
5 (8.8%)
4. Убрать общие статусы и ввести персональные статусы, которые будут добавляться определенным категориям пользователей (определяют модераторы)
13 (22.8%)
5. Сделать статусы в виде графического изображения (тахометр, спидометр, линейка и т.п.)
5 (8.8%)
6. Убрать статусы совсем
5 (8.8%)
7. Ваше предложение (написать в комментарии)
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Голосование закончилось: 19 февраля 2014, 14:57:48

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 26 января 2014, 16:17:25
Также мы готовы рассмотреть варианты названия статуса для "особо заслуженных форумчан", типа - "Легенда форума". Предлагайте![/color]
Может не делать из этого пафоса? Ведь даже в рамках правил можно дофлудиться до "легенды", и при этом не быть этой самой легендой. А новичек будет слепо верить каждому слову подобной "легенды".
Назвать как-то типа "раритет" или " завсегдатай"  :hihi:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 17:28:47Может не делать из этого пафоса? Ведь даже в рамках правил можно дофлудиться до "легенды", и при этом не быть этой самой легендой. А новичек будет слепо верить каждому слову подобной "легенды".
Леха, ты не понял. Этот статус не будет ставиться автоматически. Его присвоением будут ведать модераторы.

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Berikk

развели тут дедовщину
а че новички будут тогда велосипедом трехколесным или самокатом?)))
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

TITOFF

Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 17:22:29
Ну я бы наверное не захотел, чтобы меня считали "легковушкой" или еще круче "автобусом" :Laie_67:
Тебе чего переживать? У тебя глобал-модер написано  :winkwink:

TITOFF

Цитата: Berikk от 27 января 2014, 17:30:19
а че новички будут тогда велосипедом трехколесным или самокатом?)))
Ога, да ещё и без колес  :hihi:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Добрый от 27 января 2014, 17:30:00
Кстати
Цитата: free'n'murz от 26 января 2014, 16:17:25Новичок форума - 0
как то выбивается из списка статусов.
Это сделано специально - чтобы новички не путались, во-первых, а во-вторых - чтобы все остальные сразу видели, с кем имеют дело. Нужно давать время "на раскачку"...

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 27 января 2014, 17:29:50
Леха, ты не понял. Этот статус не будет ставиться автоматически. Его присвоением будут ведать модераторы.

От оно чё, михалыч  :hihi:
Теперь понятно. Ну тогда и пусть остается легендой.

Berikk

давайте более креативные идеи, изменять то что было это любой может
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

TITOFF

Цитата: Berikk от 27 января 2014, 17:32:56
давайте более креативные идеи, изменять то что было это любой может
Ну так давай

Berikk

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 17:36:01Ну так давай

ну так я думаю :hihi:, на голодный желудок плохо думается, пойду покушаю :Laie_67:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 17:30:41Тебе чего переживать? У тебя глобал-модер написано 
Это не я писал...чесно слово

Альберт942

MAREGIK

как по мне, так надо изменить вот это "статус С-180, 200...." смотришь на пользователя, а там сразу сверху(почти) написано какая у него машина, а по факту -не так. И поверьте новичок 100 % не поймет что это....