Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновление статусов пользователей: ГОЛОСУЕМ!

Автор free'n'murz, 26 января 2014, 16:17:25

« назад - далее »

Что нужно сделать со статусами пользователей форума (расположены под "ником")?

1. Вернуть старые статусы (С180 -> C200 -> ... C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
5 (8.8%)
2. Оставить все, как есть (Новичок форума -> Статус C180 -> ... Статус C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
23 (40.4%)
3. Сделать "классическую" сетку статусов, типа "Новичок -> Завсегдатай -> Мерсоактивист..."
5 (8.8%)
4. Убрать общие статусы и ввести персональные статусы, которые будут добавляться определенным категориям пользователей (определяют модераторы)
13 (22.8%)
5. Сделать статусы в виде графического изображения (тахометр, спидометр, линейка и т.п.)
5 (8.8%)
6. Убрать статусы совсем
5 (8.8%)
7. Ваше предложение (написать в комментарии)
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Голосование закончилось: 19 февраля 2014, 14:57:48

Gurza

зашел продать - до 10 сообщений
про штерн тоже весело

ну и так далее. неужели все так серьезно и вы все серьезно к этому относитесь? отнеситесь ко всему с юмором.
я против слова статус, ИМХО нафиг там не нужен, сам статус вообще можно убрать оставив видимые только заслуженным пользователям, ну уж если это действительно статус  и администрация

KLIMENTIY

Активные пользователи и так знают друг-друга. Давайте представим , что мы впервые зашли на форум и ничего и никого не знаем..

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 29 января 2014, 10:07:40Давайте представим , что мы впервые зашли на форум и ничего и никого не знаем..
Воооот  :gogi: Ради этого, я так понимаю, и грядет переделка.

Gurza

Цитата: KLIMENTIY от 29 января 2014, 10:07:40Давайте представим , что мы впервые зашли на форум и ничего и никого не знаем..

у нас есть еще два хороших показателя
Сообщений: 4926, который кстати дублирует этот пресловутый статус, может действительно оставить эту строчку для группы и тогда она будет соответствовать авто пользователя.
На форуме с: 19.04.2012

Gurza

а если анализировать - то действительно делать видимый статус заслуженным пользователям, а то меня тут гуру обозвали, а я на истину не претендую.
тогда станет понятно ху из ху, но есть такое хитрое слово - толерантность и дискриминация.

Андрей Пермский

Как раз неопытных пользователей статус в виде модификации мерса ц класса будет путать с наличием у человека такого авто.

KLIMENTIY

Цитата: Андрей Пермский от 29 января 2014, 10:24:48Как раз неопытных пользователей статус в виде модификации мерса ц класса будет путать с наличием у человека такого авто.
Вот в том и дело... И вопросы и непонятки  как раз именно по этому поводу. Изменив сетку сообщений и что-то не много изменив в существующих статусах мы поменяем шило на мыло. И все равно вопросы будут. Нужно кардинально все менять.

Gurza

Цитата: KLIMENTIY от 29 января 2014, 10:30:20И вопросы и непонятки  как раз именно по этому поводу

вопросы почему у меня машин с200, а сверху с180 - ну считать это за серьезные вопросы, как минимум не серьезно. больше вроде непоняток не помню.

Добрый

gurza, я уже писал выше. Когда первый раз зашел на форум и увидел, что все на AMG здесь гоняют, то как то не уютно стало. Была мысль, что и делать мне здесь нечего. Тем более мой мой статус С180 совпал с моим движком.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 29 января 2014, 10:57:29ну считать это за серьезные вопросы, как минимум не серьезно.
Это конечно так, но когда эти вопросы задают миллион раз, нужно задуматься о серьезности. Наша задача обеспечить как новым пользователям так и старым, комфортное пребывание на форуме. А когда новичок заходит в первый раз и не знает к кому можно обратиться и с тем или иным вопросом- это уже плохо. К ,сожалению, не все хотят  додумываться что и как и почему так написано... Нужно что бы сразу все было понятно.

KLIMENTIY

Цитата: Добрый от 29 января 2014, 11:14:21Когда первый раз зашел на форум и увидел, что все на AMG здесь гоняют, то как то не уютно стало.
Я думаю, ты не один такой... Процентов восемьдесят.

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 29 января 2014, 11:16:58
Цитата: Добрый от 29 января 2014, 11:14:21Когда первый раз зашел на форум и увидел, что все на AMG здесь гоняют, то как то не уютно стало.
Я думаю, ты не один такой... Процентов восемьдесят.
Просто пояснения этого нигде не было, вот и задают вопросы.

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 11:19:51Просто пояснения этого нигде не было, вот и задают вопросы.
Даже если и будут пояснения- вопросы задавать все равно будут!

Kliment73

может вообще убрать строчку статус...?
а не его место поставить строчку-репутация.
и внизу оставить кол-во сообщений. как вариант дополнение-после кол-ва сообщений,тут же виртуальный статус ,с градуировкой как Игорь предложил.

тогда первое что новичек увидит после имени,это именно репутация человека на данном форуме.
а уж когда он врубится в особенности форума,то и увидит и сколько у него сообщений и кто он в виртуальном мире нашего клуба

Добрый

Kliment73, репутация уже есть и переименовка запутает даже опытных пользователей.
Извините, я про рейтинг!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).