Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Традиционный зимний конкурс "Мерсосугроб-2014"!

Автор free'n'murz, 26 января 2014, 14:17:13

« назад - далее »

Вениаминыч

Tsvetkov76rus

:ay: :ay: :ay: :ay:aleksey76

san81

А вот мой сугроб, от капал 18 января этого года  :D, основные позже  :hihi:

([_:_\==|==/_:_])

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

Mybodyisverywell

Вениаминыч

Go7a

patolog202, Знакомые номера да и банка тоже))) Шикарно она вписалась

Добавлю своего одноглазика(но это пока)  :D

Юрий Д

ну название "Мерсосугроб-2014" модель не указана))
а вот фотки не те!!!многие фотки "мерс зимой" скорее называются!сугробом не и пахнет!!!

patolog202

Go7a братан ушаташ мерсов из тебя профи получится если так продолжишь :bs: был бы твоим начальником строгий выговор влепил  :hihi:
WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

Go7a

patolog202, Чтож делать сам знаеш как его люблю но вот гореводилы меня не обходят стороной  :( Но все это временно,скоро верну его в строй

Aleksey10

alex7658

Всем привет, а вот и мой сугроб, три часа откапывал

Jamal

Действительно Олд Мерин !!!

Gurza

Цитата: Юрий Д от 02 февраля 2014, 15:24:23а вот фотки не те!!!многие фотки "мерс зимой" скорее называются!сугробом не и пахнет!!!
читаем правила конкурса, особенно важно п1. а название - да как не назовите.

Вениаминыч

В связи с большим количеством фотографий, поступивших на конкурс, Администрация форума и спонсоры решили провести предварительный отбор перед Вторым этапом. На этап финального голосования попадут только ЛУЧШИЕ фотографии из представленных (постараемся ограничить кол-во фото десятью, но если будут действительно достойные варианты - расширим список.
Фото низкого качества (с телефона, планшета и т.д.)  рассматриваться как претенденты  не будут, а также загруженные на форум с помощью "Вложения". Еще раз читайте
Как правильно закачать фотографии на форум
Удачи всем участникам!