Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Традиционный зимний конкурс "Мерсосугроб-2014"!

Автор free'n'murz, 26 января 2014, 14:17:13

« назад - далее »

Zigy

Колян Коляныч

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

Вениаминыч

Oossdyvg

повторю)

Graf

Вот мой,под снегом...Нашел по прицелу))))
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.

Вениаминыч

Graf, тоже с планшета или с телефона отсылаете или правила закачки фоток не читали?

Graf

Dimonchik, извини меня конечно,но я только мобильник с собой нашу,а сфоткал,когда с работы шел.И если фото не подходит по параметрам,можете её удалить.Главное смысл передать,а за качество извините...
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.

Вениаминыч

Цитата: Graf от 26 января 2014, 21:38:30,можете её удалить.

Удалять ничего не будем!
Цитата: Graf от 26 января 2014, 21:38:30Главное смысл передать,а за качество извините...
Ну так это ваше право, участвовать в конкурсе или нет...призы то хорошие ;) и в ваших интересах  выложить нормальное фото и побороться за них.

TITOFF

Доработка фоток в фоторедакторах допускается?

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 26 января 2014, 22:01:55Доработка фоток в фоторедакторах допускается?
В смысле в фотошопе помыть машину? ...думаю не надо!

TITOFF

Цитата: Dimonchik от 26 января 2014, 22:06:20
В смысле в фотошопе помыть машину?
В моем фотошопе такой услуги нет  :hihi:
Имел в виду, если в антураже какие-нибудь ненужные моменты на заднем фоне вылезут и т.д. например смазать их, или еще что.

XOXOL41

Всем доброго вечера! Фото сделано 22 января ехал 150 км. при минус 10 и постоянном дожде, прицел покрылся спереди льдом 0,5 см. Уж очень мне понравилось, поэтому и в аватарку поставил.

Все будет хорошо!

XOXOL41

Все будет хорошо!

Вениаминыч

Вениаминыч