Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Буксировочная петля

Автор Matroskin, 26 января 2014, 14:16:30

« назад - далее »

MatroskinАвтор темы

Всем Привет! :) Недавно столкнулся с такой проблемкой..сел в ноль аккумулятор несмог запустить двигатель..решил отбуксировать машину до стоянки..но ненашел ничего под бампером типо петли..чтобы трос зацепить..неподскажете где эта петля находится и есть ли она вообще?Пришлось другой акб везти..завел потом.

Вениаминыч

Под решеткой бампера внизу, насколько помню с пассажирской стороны (могу конечно и ошибится :de:...не помню уже) есть петля.

Kliment73

Цитата: Dimonchik от 26 января 2014, 14:26:33
Под решеткой бампера внизу, насколько помню с пассажирской стороны (могу конечно и ошибится :de:...не помню уже) есть петля.
Совершенно верно. На бампере есть 2 заглушки- решетки. Одна с водит стороны, в ней еще датчик температуры за бортом закреплен. А тот который с пассажирской стороны, его снимаешь и под ним петля

MatroskinАвтор темы

Снег сильный шел..ползал под бампером ниче незаметил под ним..надо повнимательней еще раз глянуть..интересно все таки дожна быть там петля..с зади есть с правой стороны сразу нашел.

MatroskinАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 26 января 2014, 14:30:43
Цитата: Dimonchik от 26 января 2014, 14:26:33
Совершенно верно. На бампере есть 2 заглушки- решетки. Одна с водит стороны, в ней еще датчик температуры за бортом закреплен. А тот который с пассажирской стороны, его снимаешь и под ним петля
Спасибо гляну

Kliment73

Вот эта заглушка под которой крюк есть