Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулинарные достижения мерсоводов нашего клуба

Автор Kliment73, 25 января 2014, 20:25:14

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Aposumm

Цитата: verum99 от 20 июля 2015, 20:33:47
Цитата: Aposumm от 20 июля 2015, 19:33:16я по сухарикам ещё пробиваясь. (Жарю их и приправами) они точно доедут.
адрес дать :Laie_67:???
Давай. На всякий случай.  :dm:
всем привет нужна информация о всей проводке C280

.

Цитата: maregik от 20 июля 2015, 19:29:52
Цитата: Aposumm от 20 июля 2015, 19:07:23ленивый пирог

ленивый пельмень, один на всех... :hihi:
Вспомнилось. Однажды мой приятель изобразил Биг Мак из целого батона хлеба. Ну вот и тут, по сути, один большой пирожок с мясом получился. Разница лишь в том, что обычные пирожки маленькие и по три, а этот большой и по пять. :D

.

Вот, наткнулся в интернете на видео о том, как надо правильно делать картофель с начинкой, с жюльеном в частности.
Интуитивно я правильно тогда предполагал, что надо запекать в фольге. Вот, посмотрите, кому интересно.
https://lady.mail.ru/video/556-pechenyj-kartofel-c-nachinkoj/

verum99

Итак дорогие читатели,представляю вам совместный "шедевр"двух кулинаров Сергея  maregik и собственно мой verum99
я теперь езжу по разным городам и с соклубниками что то готовлю :hihi: ....будьте внимательны,а то следующим может оказаться каждый из вас :Laie_67:
итак готовим суп гороховый!!!
1)кусочек свинины(можно варить и без мяса),лавровый лист по вкусу


2) берем стакан гороха и промываем его раза 3-4 пока вода не станет чистой(прозрачной)






3)ждем пока вода закипит и варим мясо минут 20-ть


4)чистим картофель штук 5 средних,
картофель режем соломкой,в процессе попиваем пивко чтоб работа спорилась и была приятней!









5)Засыпаем горох и варим его минут 15-20(горох купленный в магазине долго варить не советуем,иначе получится гороховая каша)

6)засыпаем картошку и варим еще 30 минут

Чистим лук(2 маленькие или 1 большая луковица,потом нарезаем лук льем слезы :'(
берем одну среднюю морковь,чистим и трем на крупной терке,лук и тертая морковь готовы к обжарке







на подсолнечном масле которое не жалеем и лучше чтоб оно было деревенским
жарим лук до золотистой корочки

когда лук готов засыпаем морковь,хорошо все перемешиваем


когда морковь готова засыпаем это все в кастрюлю


7)ждем когда закипит и засыпаем зелень(укроп,петрушка по вкусу)




ждем еще пару минут и....вуаля все готово!!!выключаем,накрываем крышкой и ждем когда все настоится(обычно это около часа)
всем приятного аппетита!!!!






вел летопись этого всего какой то очкарик :hihi:


Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK


z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 29 июля 2015, 00:33:52представляю вам совместный "шедевр"двух кулинаров Сергея  maregik и собственно мой verum99
Цитата: verum99 от 29 июля 2015, 00:33:52я теперь езжу по разным городам и с соклубниками что то готовлю 

То есть вы оба безработные?

Глюки моих глюков, не мои глюки!

MAREGIK


z10b_Hittroff

Цитата: maregik от 29 июля 2015, 01:50:52Откуда такие выводы?

Ты вроде как сам на днях обмолвился, ну а verum "теперь ездит по городам, и что-то готовит"  :cf:
Глюки моих глюков, не мои глюки!

MAREGIK

#713
Цитата: z10b от 29 июля 2015, 01:54:07
Цитата: maregik от 29 июля 2015, 01:50:52Откуда такие выводы?

Ты вроде как сам на днях обмолвился, ну а verum "теперь ездит по городам, и что-то готовит"  :cf:
Ну "я" это не "мы", а у Олега мошь теперь профессия такая  :Laie_67:

TITOFF

#714
Цитата: maregik от 29 июля 2015, 01:33:06
Молодец, все правильно
Серега,  :ay:
З.Ы. Попробуй в следующий раз заменить сырое мясо на копченые ребра  ::)
И да, в чём совместность проекта? Серега готовил, Олег записывал и ел?  :hihi:

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 29 июля 2015, 08:26:32на копченые ребра 
Я в курсе Лех, мне тоже с ребрами нравится....

Цитата: TITOFF от 29 июля 2015, 08:26:32в чём совместность проекта?
Там же написано
"Вел летопись" и был папараций  :dm:


verum99

есть такое понятие: лучшая помощь -это не мешать,наверное это такой случай :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Aposumm

#717
Классная летопись получилась. И вкусная .
Кстати удобно когда один готовит а второй "Папарацирует".
А то у меня вечно после таких мироприятий фотоапарат тоже становится съедобным местами. :D :Laie_67:
Особенно понравился лук золотистый поджареный.. у меня редко получается его так поджарить.
всем привет нужна информация о всей проводке C280

Вениаминыч

"Шарлотка" на скоряк :D
Итак, нам понадобится  полкило или чуть больше любых яблок, 3 яйца, полстакана сахара, половина чайной ложки соды, ванилин, какао и мука примерно с полстакана.
Режем яблоки

Разбиваем три яйца

Добавляем полстакана сахара




И взбиваем это все миксером


Добавляем ванилин, соду и какао по вкусу ...я добавил двестоловые ложки. Кто любит "пошоколаднее"...можно и побольше ;)

Опять все это взбиваем и добавляем муку.
Делаем консинстенцию примерно как у  довольно густой сметаны


На лист кладем фольцу и слегка смазываем маслом

Высыпаем нарезанные яблоки

И заливаем тестом

Ставим в духовку прогретую до 175 градусов на 30 минут

.....через 15 минут

...через полчаса вытаскиваем , переворачиваем и снимаем фольгу


Вот такой весьма не сложный рецептик, но довольно вкусно! ::)

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.