Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулинарные достижения мерсоводов нашего клуба

Автор Kliment73, 25 января 2014, 20:25:14

« назад - далее »

TITOFF

Rosier, Вадим, тебя кормить что ли перестали?   ;D
По теме: яйца лучше перетереть на....забыл как прибор называется :de:...короче, которым картошку толкут...с дырочками  :hihi:
Во-первых: на порядок быстрее, а во-вторых, в процессе желток рассыпается и потом в борще растворяется в бульоне  :ay:

verum99

JekaVlasov, Жень если что то у меня трусы как парашют :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

JekaVlasov

В тему могу внести тока один рецепт  моего приготовления - "Яишница на свежев сале ( заметьте ФИО Донских казаков - про сало), хто не ел - потерял многое, рецепт прешлю кому надобно :bye:
Старый...но ценный!

MAREGIK

Добавил бы свеклы для полноты цвета и вкуса ИМХО

TITOFF

Цитата: maregik от 13 марта 2015, 23:18:20
Добавил бы свеклы для полноты цвета и вкуса ИМХО
Серега, в зеленый не добавляют....там как бы и томата не должно быть....это уже тюнинг  :hihi:

JekaVlasov

Цитата: verum99 от 13 марта 2015, 23:10:51если что то у меня трусы как парашют

ну если промахнешься на трусах - ничяго упоймаем и без них :)
Старый...но ценный!

JekaVlasov

Цитата: maregik от 13 марта 2015, 23:18:20Добавил бы свеклы для полноты цвета и вкуса ИМХО

Серега настоящий зеленый борщ по понятием казацким варится на старом заталчоном сале ( если знаешь че эт) , и воще это блюдо нужно попробовать на берегу нашего Батюшки - Дона, или же Ушички там же и потом будет все понятно... :yes3:
Старый...но ценный!

verum99

Цитата: JekaVlasov от 13 марта 2015, 23:29:02это блюдо нужно попробовать на берегу нашего Батюшки - Дона,
тащи сало в мае в Воронеж приготовите и всеми попробуем на берегу Дона

Ты не изменишь и другим.

JekaVlasov

Старый...но ценный!

MAREGIK

Гляди скоко мастеров в приготовлении зеленого борща
Цитата: TITOFF от 13 марта 2015, 23:19:59Серега, в зеленый не добавляют....там как бы и томата не должно быть....

Цитата: JekaVlasov от 13 марта 2015, 23:29:02настоящий зеленый борщ по понятием казацким варится на старом заталчоном сале
и только verum99, любит токо
Цитата: verum99 от 13 марта 2015, 23:34:15попробуем
;D

Rosier

Цитата: TITOFF от 13 марта 2015, 23:10:38Вадим, тебя кормить что ли перестали?

Нет не перестали. Просто почему-то дети больше любят мои борщи чем жены, вот и просят приготовить. Этот борщ готовил 9-го, старший в гости приезжал

Цитата: TITOFF от 13 марта 2015, 23:19:59в зеленый не добавляют....там как бы и томата не должно быть....это уже тюнинг 

Ну типа тюнинг. Бабушка добавляла свежий мелко рубленный помидор, а у меня не было под рукой вот и пошла паста в ход
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

MAREGIK

Цитата: Rosier от 13 марта 2015, 23:48:28Бабушка добавляла свежий мелко рубленный помидор, а у меня не было под рукой вот и пошла паста в ход

такая же фигня :yes3:

verum99

Цитата: JekaVlasov от 13 марта 2015, 23:41:08Олег с тебя щавель
договорились, знаю живописные места на берегах Дона

Ты не изменишь и другим.

yupiter

Цитата: TITOFF от 13 марта 2015, 23:19:59..это уже тюнинг 

Цитата: Rosier от 13 марта 2015, 23:48:28пошла паста в ход

Вадик-всеми фибрами :hihi:чуйствую-вкусно..Леха ,не придирайся..лучше скажи что можно приготовить из кожи крокодила.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

JekaVlasov

Цитата: Rosier от 13 марта 2015, 23:48:28Бабушка добавляла свежий мелко рубленный помидор, а у меня не было под рукой вот и пошла паста в ход

...а свеже- рубленный "томат" наши женщины чет обленились готовить :'(
Старый...но ценный!