Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулинарные достижения мерсоводов нашего клуба

Автор Kliment73, 25 января 2014, 20:25:14

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

TITOFF


Kliment73Автор темы

 

yupiter

Цитата: Kliment73 от 08 марта 2015, 19:00:24Девченки даже спускались к Волге и фоткались там в нижнем

Дефченки фоткались,а вы наверное купались :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF


yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiter

#561
Оч нравиться.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

#563
Цитата: verum99 от 08 марта 2015, 21:20:58
yupiter, это кулинарная тема :hihi:
Юра по-ходу пьян  :hihi:
Сатурну Юпитеру больше не наливать  :hihi:

yupiter

Цитата: TITOFF от 08 марта 2015, 21:30:21Юра по-ходу пьян 

Торнул не туда..а пьян от любви к своей жене :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

Цитата: yupiter от 08 марта 2015, 21:41:27пьян от любви к своей жене
это единственно правильное опьянение :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Rosier

#566
Как-то мне кажется что давненько не выкладывались отчёты по приготовлению первых блюд. Дабы восполнить этот пробел поделюсь своим опытом приготовлением "зелёного" борьща. Итак, берем кусочек мяса с косточкой (говядина, свинина или курица на ваш вкус. Моя бабушка делала даже с гусятиной  :) ) и варим бульон



Чистим и режем штучки три-четыре картошечки и бросаем в готовый бульон. Ставим вариться штук пять куриных яиц.
Одновременно чистим две средних головки лука и морковки. Обжариваю мелко порезанный лук на подсолнечном масле, потом добавляем морковь натертую на крупной тёрке, не забываем добавлять масла, морковь "тянет" на себя масло



Берем пару-тройку столовых ложек томатной пасты



разводим ее кипяченой водичкой



и добавляем к поджарке с лаврушкой и перчиком



всё это прожариваем минут пять и добавляем в бульон
одновременно чистим варёные яйца



мелко режем их и свежий купленный щавель



убеждаюсь что всё-таки щавеля маловато и вдруг вспоминаю что в морозилке есть пучок замороженный с лета

[/URL
[URL=http://www.imagebam.com/image/1f8d14396996458]

добавляем щавель



а после как он прокипит пару минут добавляем резанные яйца



еще минутку кипятим, выключаем конфорку и накрываем крышкой, даем некоторое время настояться и всё...
Можно употреблять. Желательно со сметаной.

А кстати, незабудьте посолить  :)
 




WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

JekaVlasov

Цитата: Rosier от 13 марта 2015, 22:49:10даем некоторое время настояться и всё...

...и все, и тут началось, и я ща в гости примчусь - укусно . воще  :good: :good: :good:
Старый...но ценный!

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

JekaVlasov

Старый...но ценный!